Мои тортики в сравнении.

Ты молодец!!! (Я теперь боюсь кондитерских комментаторов, не слабее граммар-наци или из сообщества по гв)))))
17.01.2018
Хаха)) Спасибо моя дорогая))) Да ты бы видела какие они шедевры делают!!! На самом деле я согласна с их замечаниями. И мне тут часто дают полезные советы!) Как и в гв кстати раньше😁 Я же сама вижу что мои торты еще ооооочень далнки от идеала. У меня главная проблема это то, что мало практики.. некому торты печь) поэтому все очень медленно продвигается.. но главное для меня это то, что я получаю удовольствие от процесса))))) у меня есть любимое хобби и это классно!😊 Спасибо тебе за поддержку!😘
18.01.2018
Тортики неплохие, хотя пока не очень впечатляют, для домашних замечательные.. насчет выравнивания- еще обратите внимание на то какими инструментами пользуетесь.. правильные инструменты- половина дела.
17.01.2018
Спасибо! Да к инструментам я теперь серьёзнее отношусь. Выравниваю спец.шпателем для выравнивания тортов, у меня их наборчик белый такой пластиковый) учусь по ютьюбу, там таким же выравнивают вроде бы.
17.01.2018
каждому свое, но по мне лучше металлического под прямым углом нет)))я только им могу хорошо выравнивать...он такой основательный..
17.01.2018
Металлический тоже есть, но я вот наоборот к нему никак прям...еще хуже получается 😀
17.01.2018
у вас достаточно симпатичный декор и очень аккуратный а сами торты неаккуратеые, не доведены до идеала.
17.01.2018
Спасибо, ох мне выравнивание тортов очень тяжело дается((
17.01.2018
ничего, это придет с опытом! пеките чаще, всем всем всем в подарок. по другому никак.
17.01.2018
Да вот так и делаю) жалко только, что особо некому печь то))) наши семьи в других странах, а друзья диабетики... Ну ниче, я не спешу! Все со временем, рано или поздно освою))
17.01.2018
персиковый имеет очень не плохой товарный вид, но я бы вам (будь я мастер Йода, а вы Люк Скайвокер) советовала забить на все техники (включая малазийскую) и сосредоточиться на вот этой . Торт далек от совершенства, однако.. "как бы это по русски сказать?".. у вас это то, что может из вас сделать пусть не звезду, но как минимум выдернуть вас из безликой обоймы и сделать узнаваемой. Не факт.. да и комментарий мой за гранью доказательной базы и вменяемой логики.. просто я так ощущаю. == остальные торты ни о чем.. не важно качественно сделаны или с кучей огрех.. они, даже если технически безупречно были бы сделаны, всё равно бы остались "безликими".
17.01.2018
Спасибо за ваше мнение! Я еще много разных техник и рецептов хочу попробовать)) я еще в поиске себя) из всего что пробовала мне больше всего понравилось делать цветы из крема, хоть и кривые косые они у меня получаются еще, но я действительно получила удовольствие от процесса))
17.01.2018
Цветы делайте из маслянной меренги,думаю это самый удачный крем для цветов.
17.01.2018
Вот да хочу попробовать! Спасибо! Да и насадки мне ещё нужные надо докупить.
17.01.2018
Полностью согласна с Лизой. Для меня правда самый ровный торт не персиковый, а желтый))) А тяжело вам выравнивать из-за непойми какого выравнивающего крема. На вид вообще не понятно, что это...
17.01.2018
ну это уже вопросы цветопередачи монитора))
17.01.2018
Это кремчиз))) но крем вроде нормальный получается( хотя мне сравнивать не с чем)) мне кажется что проблемы с варавниванием у меня все же из-за моих пока еще кривых рук))
17.01.2018
смотрится честно не очень, структура некрасивая. Крем должен быть гладкий, а не в крапинку, ощущение перевзбитого крема создается
17.01.2018
А это фиолетовый да...там крем и правда неудачный вышел, думаю что с сыром что-то не то было, а на остальных трех кремовых ниче крем был, просто уж так получилось..
17.01.2018
торты Муссовый торт