Муссовый торт изнутри.

А вы отдельно розу не взвешивали? Мне вот интересно, на сколько она тяжелее мастичной, и готовы ли будут клиенты платить за лишний вес.
04.04.2018
Неа. не взвешивала. На днях буду еще делать. Могу взвесить ради интереса. Но по технологии - почти такая же толщина как и у мастичной. Т.е. грамм 30-50 она должна получаться. По стоимости: я муссовые по фиксированной стоимости оцениваю. Т.е. не считаю по весу, т.к. он от начинки зависит и колеблется. Соответственно у меня вес розы значения не имеет. А вот красота сражает наповал. Один из любимых и часто заказываемых дизайнов.
04.04.2018
А можно цену в личку? и роза съедобная же, да? мастика?
04.04.2018
Роза съедобная. Это пластичный шоколад (шоколад + глюкозный сироп). Можно и мастикой его назвать :) По ценам тут напишу и в личку продублирую: Цена в данный момент 2500 рублей за такой тортик. Самовывоз из Солнцево. Он маленький - 14 см. диаметром и 5 см высотой. Больших размеров в таком дизайне не делаю (не красиво смотрятся). Вес будет примерно 650-800 гр. в зависимости от начинки. Это около 10-12 полноценных порций.
04.04.2018
благодарю)))
04.04.2018
Торт муссовый Пасхальный наборчик