Муссовый торт изнутри.
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)Разрез муссового торта с розой из шоколада и шоколадной глазурью. Делала для папы. Он хоть и любитель советской классики, но муссовый торт оценил высоко и даже сфотать разрезик дал )))
Внутри: шоколадный бисквит с фундуком, фундучный хрустящий слой, конфи из апельсина и маракуйи, карамельный крем, шоколадный мусс. Покрытие - шоколадный гляссаж.
Торт не для детей: в нем есть ореховые ликерные нотки...ммм
Виктория (торты)
А вы отдельно розу не взвешивали? Мне вот интересно, на сколько она тяжелее мастичной, и готовы ли будут клиенты платить за лишний вес.
04.04.2018
Ответить
Анна Галич
Неа. не взвешивала. На днях буду еще делать. Могу взвесить ради интереса.
Но по технологии - почти такая же толщина как и у мастичной. Т.е. грамм 30-50 она должна получаться.
По стоимости: я муссовые по фиксированной стоимости оцениваю. Т.е. не считаю по весу, т.к. он от начинки зависит и колеблется. Соответственно у меня вес розы значения не имеет.
А вот красота сражает наповал. Один из любимых и часто заказываемых дизайнов.
04.04.2018
Ответить
Светлана (уборка квартиры)
А можно цену в личку? и роза съедобная же, да? мастика?
04.04.2018
Ответить
Анна Галич
Роза съедобная. Это пластичный шоколад (шоколад + глюкозный сироп). Можно и мастикой его назвать :)
По ценам тут напишу и в личку продублирую:
Цена в данный момент 2500 рублей за такой тортик. Самовывоз из Солнцево. Он маленький - 14 см. диаметром и 5 см высотой. Больших размеров в таком дизайне не делаю (не красиво смотрятся). Вес будет примерно 650-800 гр. в зависимости от начинки. Это около 10-12 полноценных порций.
04.04.2018
Ответить