Кубизм-минимализм))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Это был торт-праздник. Для меня лично. Торт в подарок подруге, полностью на мой вкус и цвет. Идеальное попадание в мироощущение клиента - сотрудницы креативного отдела рекламного агентства, творческой и неординарной, как и ее коллеги.
Не удалось передать на фото эффект неустойчивой конструкции, он выглядел реально так, будто сейчас развалится на ярусы)). Везла сама, каждая кочка и торможение как серпом по горлу. А потом резала сама - и не смогла разобрать на ярусы, намертво закрепила)). Зря боялась, внешность оказалась обманчива. Вот прям люблю этот торт.
Нижний ярус - шокоlove под гляссажем, второй - морковный с соленой карамелью и кримчизом, покрыт им же. Кубик наверху - шоколад под кандурином. Вес 4,5 кг.
Ирина
Добрый день! Шедевральеый торт,и ничего лишнего. Подскажите, площадь кубов?! Сколько на сколько? Под глазурь чем выравнивали?
19.03.2019
Ответить
SweetLane
Размеры кубов уже не помню. А под глазурью кремчиз на масле, подмораживала минут 20 перед покрытием.
06.04.2019
Ответить
Ольга
очень эффектно!!! второй ярус нереальный..очень ровный....кубик из шоколада-супер...
07.09.2018
Ответить
SweetLane
Как обычный двухъярусный торт. Центральная ось воткнута в подложку из пеноплекса и смещена ближе к углу. Трубочки коктейльные в нижнем ярусе. Верхний ярус на усиленной подложке лежит на нижнем не целиком, углы в воздухе)). Просто все смещено от центра. И центр тяжести тоже получается смещенным. Поэтому обязательно центральную ось жестко крепить в подложку. А шококубик приклеен шоколадом к шпажке и воткнут в торт
05.09.2018
Ответить