Ольга (дизайн окон, свой цех)
Тортики у вас кривоватенькие....не хватает опыта. Есть кулинарные курсы онлайн, они точно дешевле. Я когда начинала работать с мастикой оформляла мини тортики. Чем тоньше детали тем изящнее торт. Что бы не разорится сделайте формы из консервных банок и тренируйтесь на здоровье!! Купите пластелин или глину и лепите фигурки. Чем больше повторений тем лучше результат. Сейчас есть много всего на ютюбе. На курсы кулинарные копите деньги, простите на все праздники дарить конверты. У меня муссовые не получались...сходила на курсы и теперь их готовлю за один день!!!
16.07.2019
Ответить
Ольга
Для домашних и этот торт очень даже хорош . Если хотите развивать навыки, то нужно много информации перелопатить. Я смотрела МК и делала ...потом выберете удобный для Вас способ.... много на что надо будет обратить внимание..много точек контроля при приготовлении торта...еще разрез можно Вашего тортика увидеть? там тоже будет много ответов на вопрос видно
09.09.2018
Ответить
Наталья
в разрезе бисквит не пропёкся или его переувлажнили ...от туда и вода на подложке ...у меня свекровь очень любит торт как суп ложкой черпать ) я ей отдельно потом кусок пропитываю при подаче ) и да один раз весь торт решила сделать очень влажный и на тарелке тоже пропитка выступила , как вариант подкладывать какую то бумагу на подложку что бы она излишки впитывала ...
09.09.2018
Ответить
Лана
Вот ещё мои домашние творения, Ну что ты сколько я не пеку все равно да идеала не дохожу,
Обидно конечно, вот думаю может быть просто покупать продукты и печень не на праздники а просто так, ну тут муж конечно будет возмущаться сколько денег будет переводиться на продукты при условии что он это всё не съест и нам придётся это все раздавать, для меня идеальный вариант это пойти на мастер-класс, потому что мне надо задавать вопросы, но к сожалению сейчас финансы не позволяют пойти обучатьсяОбидно конечно, вот думаю может быть просто покупать продукты и печень не на праздники а просто так, ну тут муж конечно будет возмущаться сколько денег будет переводиться на продукты при условии что он это всё не съест и нам придётся это все раздавать, для меня идеальный вариант это пойти на мастер-класс, потому что мне надо задавать вопросы, но к сожалению сейчас финансы не позволяют пойти обучаться
09.09.2018
Ответить
Карасик
Не украшайте торты покупным зефиром, это всегда смотрится дешево. И аккуратнее с сочетаниями цветов
09.09.2018
Ответить
Анастасия
Почему форма у всех одинаковая? Вы в мультиварке печете наверное. Не красиво. И цвета конечно, вырви глаз. Совершенно не сочетаемые.
И глазурь очень жидкая. Вы до рабочей температуры ее совсем не доводите. В общем много ещё нарабатывать
21.09.2018
Ответить
Карасик
Потеки не вышли тоже, цвета мне не понравились, безешки не добиты на вид и украшение выглядит бедноватым. С выравниванием понятно. Все с чего то начинают. Для первого раза вполне нормально.
08.09.2018
Ответить
Екатерина торты на заказ
У вас тортик бочонком. Если не на продажу, то для своих нормально😊 по началу собирайте в кольце торт если сложно без него добиться ровных боков. Пеките бисквиты на 1-2 см больше нужного диаметра, потом вырезайте кольцом коржики под нужный диаметр, так они будут все ровненькие и их уже собирайте. Подложку салфеткой бумажной аккуратно протирайте. Удачи вам 🌸
08.09.2018
Ответить
Лана
А ещё я в этот раз достала из холодильника и на подложке вода,не поняла что потекло
А вы чем подложку чистите
И что именно в выравнивании? Мне не нравится что всегда бисквит садится криво/косо
08.09.2018
Ответить
Виктория (торты)
А вы чем? По-моему, вы вообще ее ничем не протирали. Попробуйте чистую тряпочку и воду для начала. А лучше всего почитайте раздел слева Мастер-классы и не только , многие вопросы отпадут.
08.09.2018
Ответить