торты
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПовезло мне перед праздниками, случайно по акции купила Вагнер 150 да все руки не доходили и вот дошли наконец.
Это не муссовые торты.Девочки кто располагает отпытом как получить велюр ярко красного цвета? Поделитесь пожалуйста. При работе вижу, что шоколад гасит цвет, а аэрографом покрывать не хочется, будут жаловаться на красные языки))
Это был самый первый тортик с велюром, боялась косяков поэтому на нем и пробовала, но как то более менее лег..жаль бородой было закрывать))
Мила
Очень красивые, яркие торты! Какие же сейчас умнички мастера, делают настоящие шедевры! Вот я заказывала торт на 50 лет https://www.9ostrovov.ru/bonus2/torty-na-yubiley/ . Ну очень красиво оформлен, и вкус бесподобный)
21.01.2019
Ответить
Анна
Чтобы был яркий красный, нужно добавлять ооочень много красителя, плюс жиоксид титана (это вообще в любую смесь), чтобы ваш велюр не был прозрачным. Торт надо подмораживать час при минус 20 минимум и потом велюрить, ну и подкрутите сопло, очень крупный велюр у вас
04.01.2019
Ответить
Марина (Торты на заказ Омск 89620353751)
Большое спасибо за ответ! Торт я конечно подмораживаю, а вот как подкрутить сопло не знаю, в инструкции ни чего нет,в интернете по запрсу всякая ерунда открывается..((
05.01.2019
Ответить
Анна
Блин))) я сама тоже не подкручивала, мне муж делал, там надо крутить его прям по чуть-чуть. Возьмите тонкогубцы и зажмите ими сопло, металическое (у меня так), и прям на миллиметр его подкрутите потом проверьте струю, я просто подмораживала на ацетатке выравнивающий крем и его велюрила. Плюс посмотрите положение капли, есть положение когда капля мельче и более плотно ложиться, а есть положение, когда капля боллее большая и менее плотная, я себе нужное положение прям отметила, чтобы не путаться.
05.01.2019
Ответить