Микадо

Любимый торт, но если Вы не ели его с детства (как например медовик или наполеон) то может не понравится. Да 2 дня точно ждать пока пропитается
26.01.2019
Очень люблю Микадо и часто готовлю) у меня рецепт от бабушки моей. Для меня идеальный. его надо готовить за 3- 2 дня. коржи должны пропитатся хорошо, Чтоб не было сухо. Должен получится тающий во рту торт. коржи сухие, но крема много и они тают прям))) в крем добавляю ложечку рома) в моем рецепте крема 3 банки вореной сгущенки, 3пачки масла 180гр и 2 ст ложки какао
26.01.2019
Я пекла по 2 рецептам(((( мне показался слишко приторным и сухим...коржи похожи на песочные промазываются шоколадным кремом...сборка, как медовик....ну мои эксперименты на этом завершились...медовик со сметанным , на мой вкус, лучше в 100 раз
25.01.2019
Зеркальный гель IRCA Сахарная печать начала таять на капкейках!!!