Мастика и крем

Делала заварной масляный, белково-масляный, айсинг. Все отлично было во всех вариантах.
06.06.2019
Я бы не стала крем на мастику класть, для меня это совсем не совмещается...лучше меренги наделать.
06.06.2019
Я наделала разных безешек, разноцветных, больших и маленьких. Крепить их можно на айсинг.
05.06.2019
Может все-таки меренгу сделать?
05.06.2019
Какой милый)
05.06.2019
А чего тут ломать, если сразу на мастику хотите, то белковым, или взбитым ганашем. Если смазать мастику шоколадом или ганашем под крем, то можно любой, хоть крем-чиз.
05.06.2019
А от белкового мастика не начнет таять? И с боков не поплывет крем вниз?
05.06.2019
Белковый с мастикой дружат, всегда.
05.06.2019
Ну это как крем сделаете. Накосячите, конечно, поплывет.
05.06.2019
Заморозка торта Торт на 5 кг