Мастика и крем
ВОПРОСЫ кондитеровТребуется ваша помощь, девочки! Заказали мне вот такой тортик, но чтобы покрыт был мастикой. Теперь ломаю голову, каким кремом сделать гриву? Или без вариантов, только выпекать меренги? На что их тогда вертикально закреплять?
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Делала заварной масляный, белково-масляный, айсинг. Все отлично было во всех вариантах.
06.06.2019
Ответить
тортолька СК
Я бы не стала крем на мастику класть, для меня это совсем не совмещается...лучше меренги наделать.
06.06.2019
Ответить
ElenaN СК
Я наделала разных безешек, разноцветных, больших и маленьких. Крепить их можно на айсинг.
05.06.2019
Ответить
Виктория (торты)
А чего тут ломать, если сразу на мастику хотите, то белковым, или взбитым ганашем. Если смазать мастику шоколадом или ганашем под крем, то можно любой, хоть крем-чиз.
05.06.2019
Ответить
Светлана (тортики на заказ)
А от белкового мастика не начнет таять? И с боков не поплывет крем вниз?
05.06.2019
Ответить