Крем на торт 💫💫💫

Лучший ответ

Водяная баня - берете большую кастрюлю и маленькую. В большую воды, в маленькую - крем. Маленькая кастрюля находится в воде, нагревается от воды. Паровая баня- тоже самое, только дно маленькой кастрюли не достаёт до воды и греется паром. Рецепт странноватый, я бы не готовила по нему.
11.01.2025
sunny , https://andychef.ru/recipes/swiss-creme/
11.01.2025
sunny , спасибо
11.01.2025
sunny , не открывает ссылку на кукурухный сироп, где вы берете его мл чем заменяет?
11.01.2025
Лаки, можно заменить патокой,я не добавляю
12.01.2025
На мой взгляд, все "белые" масляные крема довольно одинаковые по вкусу, поэтому не заморачиваюсь и делаю масло+белая сгущёнка. Легко и быстро. Но меренга очень сладкая, крем нужен более нейтральный или хотя бы не супер сладкий, иначе готовый торт будет сложно есть)
11.01.2025
Анна, а в какие пропорциях? И сколько взбивать? Мне кажется, я перебила крем, он не гладкий, с какой то странный по консистенции
11.01.2025
Лаки, если он крупинками, то это из-за разности температур. Надо часа за 3 выставить масло и сгущёнку на стол, потом смешивать. На вкус это несовершенство крема не повлияет
12.01.2025
Водяная это вконтакт с водой, паровая над водой
11.01.2025
ira, и как по мне для меренги слишком тяжёлый масняоый крем. Может уж тода сливки + маскарпоне
11.01.2025
ira, спасибо
11.01.2025
Я просто масло с сахарной пудрой взбивала, вот и весь крем 😂
11.01.2025
ViksikKash , какие пропорции?
11.01.2025
Сделайте обычный крем-чиз и не заморачивайтесь)
11.01.2025
Екатерина, не любят сырный вкус
11.01.2025
Крем на эклеры Крем для торта из детских творожков