Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46213 участников, 62012 вопросов

Кто-нибудь удалял родинки или бородавки на лице?

Девченки, подскажите, где в Москве это делают? Только так, что бы хорошо, что бы централизованно, а не комнатка в подвале.
Какие примерно расценки, сколько стоит процедура, сколько прием?

Как это все происходит?

В день обращения делают, или какая-то подготовка есть? Лучше наверно делать НЕ летом, что бы ультрафиолет не попал, или все равно?

Сколько по времени потом заживает? Шрам после этого остается?

я давно хочу, но как-то побаиваюсь, это ж дело опасное, чуть ли не до летальных исходов вроде как в советское время было, а теперь я просто уже задолбалась, мне она мешает, но это же на лице...

Комментировать

Комментарии

Мария 21 декабря 2017, 12:41
Россия, Москва

Я удаляла две бородавки на лице в клинике Лазмед, это метро Смоленская (https://lasmed.ru/lasernaya-hirurgiya/borodavok/). Клиника большая, хорошая, там очень много разных процедур делают. Моя мама ходила туда на омоложение. Мне бородавки удаляли лазером, за одну процедуру. Не больно, поставили анестезию, плюс дали рекомендации, что потом корочками делать. Отдала я около 1700 руб. Зажило все примерно за месяц, может меньше. К счастью ни шрамов, ни ямок не осталось!

Ответить
Россия, Москва
Институт красоты и пластической хирургии (как-то так называется). Большая серьезная клиника. Метро Красносельская. Были на лице 2 ужасные родинки большие. Болячки были 3 недели. Потом сошли. Шрамы не видны. Стоило примерно 2 тыс за 1 родинку. Делала зимой.
Ответить
Simona 12 июля 2011, 12:39
Россия, Москва

я тут удаляла, только не на лице, а на теле

http://www.interlaz.ru/Sanlasar/Services/

Ответить
Россия, Видное
Я планирую вот здесь удалять http://clinica-ideal.ru/neoplasms/moles, по деньгам недорого. Осталось только ГВ завершить))
Ответить
Россия, Москва
вам эту клинику кто-то посоветовал? тоже наткнулась в инете не нее. не ходили еще туда? сама вот хочу удалить.
Ответить
Россия, Видное
Я была там,ходила на консультаци..вроде понравилось,после завершения ГВ я туда отправлюсь.
Ответить
Россия, Москва
ого ( а почему при ГВ нельзя???
Ответить
Россия, Москва
цены сомнительные.. вас какой специалист осматривал? не увидела у них на сайте врачей-онкологов, все лазерные хирурги и косметологи.
Ответить
Россия, Видное
 Я была на консультации у Ганьшина Вячеслава  Павловича  (Лазерный хирург).
Цены не высокие, но это и делается быстро я думаю много затрат эта процедура и не требует. К онкологу я в другу клинику хоила консультировалась, он сказал что у меня это невусы, попиломовирус, который можно и нужно удалять.image
Напиши когда удалишь,ладно?  
Ответить
Россия, Москва
я в конце сент хочу удалять, но сначала на прием к онкологу схожу, там вот прием как интересно ведется? лазерный хирург ведь не является онкологом?!
Ответить
Россия, Москва

а к онкологу куда пойдете, если не секрет?

Ответить
Россия, Москва
сначала по месту жительства в поликлинику, а там где хочу удалять дерматоонколог осматривает еще. если хотите потом вам напишу после того как удалю
Ответить
Россия, Видное
Да, конечно, лазерный хирург это не онколог. лучше сначала к онкологу сходить....
Ответить
Россия, Москва
ах да.... гв же еще....  что-то неподумала )
Ответить
Россия, Химки
я удалала 2 штуки азотом, шрамики остались. Но это было давно и не в Москве.
Ответить
Россия, Москва
я с лица удаляла родинку, года 3 назад зимой, сделали заморозку и лазером отрезали, потом черная точка сходит недели две, всё прекрасно зажило, крови не было)
Ответить
Я удаляла на ноге. Не лицо конечно носуть похожа)) делают в любом крупном медцентре. Тк у меня заживает все долго- у меня полтора месяца заживало... Кровища рекой лилась на 10 минут обещанных а два часа. Нога аж посинела)) шрама нет, все заросло отлично. Не знаю помогла вам или нет, но пыталась:)
Ответить
Россия, Москва

етить (( страсти какие... это мне месяц перебинтованной ходить минимум.

 и сколько это стоило?

Ответить
3800 кажется... Медцентр неплохой был, сначала сделали заморозку ядренную потом выжгли или хз что делали... Но было больно пипец)) по ощущениям казалось(я на животе лежала) что ногу иглой к кушетке прибили))) в итоге оказалось что это наркоз ногу распирал и изза этого больно было))) нога опухла в два раза и была такой два дня. Наступать не могла недели две, столько же кровь шла из ноги по немногу. Второй раз врядли решусь) на ступне была.. Место ужасное:(
Ответить