Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46086 участников, 61893 вопроса

Проблема.

Девочки,проблема!!!

Лицо ужасное! "Цветет" как у подростка! Прыщщщщи!!! Фу! К косметологу идти надо бы...

Но может есть какие-то вспомогательные средства? Пользовалась Клерасилом,Гарнер,Виши нормодерм,Скинорен крем. Эффекта-ноль! Ну подскажите что-то!!!! Пожалуйста!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
зинерит и дегтярное мыло))
Ответить
Россия, Москва

Про зинерит много отзывов не хороших читала. Что пока пользуешься все ок,как только перестаешь хуже чем было... Так что не рискнула его купить.

Ответить
Россия, Москва

я пользовалась и сейчас пользуюсь...у меня ничего не выскакивает после.....

а вот мылом советую поумываться (правда запах бе--еее) но очень помогает

Ответить
Россия, Москва

Спасибо,попробую)))

Ответить
зинерит!!!!!!!
Ответить
Россия, Москва
попробуй митрогил гель(для наружного применения)мне помогал
Ответить
Олеся 16 октября 2011, 08:22
Я пользуюсь Эксфолиаком, базироном и куриозином. Ну и чистка раз в месяц примерно. Никакие народные средства мне не помогают. Единственное воды пить побольше и спать хорошо. Да на свежем воздухе гулять.
Ответить
Россия, Саратов

Настя привет!  У меня такая же проблема была. Что только не пробовала.  Диеты, различные протирания и т.д.  Случайно прочитала про петрушку. Решила попробовать. Результат через три дня. Лицо ровное, прыщей нет, раздражение прошло, Даже сказали  очень помолодела.

Рецепт. Петрушку пропустила через мясорубку, отжала.  Получилось где-то 100гр. Что бы отбелить еще и лицо добавила сок  половины лимона.  Грамм 20 в свежем виде оставила для протирания , в остальное добавила водки 50 гр  что бы дольше стояла.  В отжим добавила 1 тертую сырую картошку и делала маску каждый вечер. Когда ее накладываешь на лицо, она сыпется, поэтому делать нужно над тарелкой, минут 20. Эта смесь не пропадает 3 дня. Также соком протирала несколько раз за вечер.

Теперь решила усовершенствовать смесь. Взяла коланхое, золотой ус, также отжала и добавила сок в лосьон из петрушки.

Ответить
Россия, Москва
а налёт на языке есть?
Ответить
Россия, Москва
Нет. Но у меня гастрит давно,если Вы к этому.
Ответить
Россия, Москва
а я сама не знаю, какая причина у налёта, вроде тоже кишечник. у меня та же проблема, плюс тоже гастрит и налёт на языке. но живот-то не болит...
Ответить
Россия, Белгород
Надо обязательно к гинекологу и косметологу может у вас проблема в кишечнике? Тогда никакие мази не помогут, а врач назначит что попить
Ответить
mariar 16 октября 2011, 22:33
Россия, Москва
как раз хотела сказать, что дерматологи иногда отправляют сдавать кровь на гормоны и берут с кожи соскобы, если все сложно. моя подруга заказывала в аптеках в отделах, где по старинке готовили сами лекарства, специальное средство для умывания, желтая жидкость, которую только в холодильнике можно было хранить. использовала год. вроде все прошло, ттт! )) 
Ответить
Алики 16 октября 2011, 00:06
Россия, Краснодар
плюсую! ))
и еще можете подсушить их болтушкой и/или Дарсонвалем
Ответить
mariar 16 октября 2011, 00:03
Россия, Москва
для начала надо исключить из питания шоколад. почему-то на него так наша кожа особенно реагирует. попробуйте диету какую-нибудь очищающую с овсянкой на воде и зеленым чаем. надо почиститься изнутри. и тогда кожа успокоится
Ответить
Россия, Москва
Да я на диетах постоянно. Шоколад-раз в пятилетку...
Ответить
Россия, Москва
Метрогил попробуйте. Не универсальное средство, однако мне помогает. Оно бюджетное, если не пойдёт, не оч. жалко выбросить. (Я по этому принципу выбирала, что попробовать:о)))
Ответить
Россия, Москва

В аптеке?

Ответить
Россия, Москва
Да, в аптеках, всегда есть. Ещё антисептиком полезно протирать, хлоргексидином. например. Там же водится. 
Ответить
Россия, Москва
Хлорогексин дома есть. Попробую. Спасибо.
Ответить
может есть проблемы (пардон) с кишечником? мне косметолог после родов сказала, что в основном все проблемы волос и кожи от этого. Порекомендовала подготовить кишечник Энтеросгелем, а потом пить Наринэ (жидкий).
Ответить
Россия, Москва
Я на диетах постоянно,потому и в туалет (извините) раз в три дня (((
Ответить
Алики 16 октября 2011, 00:25
Россия, Краснодар
вот Вы и ответили на вопрос...
питание наладьте вначале правильное)
Ответить
Россия, Москва
Знать бы как (((
Ответить
мне стало гораздо легче, когда я отказалась от мучного и пельменейварениковчебуреков (настоящий яд) и конечно овощей побольше.
Ответить
Simona 16 октября 2011, 00:35
Россия, Москва
А вот так: утром овсянка на воде, ешьте раздельно, и желательно каждый день в одно время, не менее 3-х раз в день (я ем 5 раз маленькими порциями, после 6 не ем вообще). Жирное, жареное, сладкое и углеводы исключаете, либо углеводы типа риса, гречки можно есть с овощами (но я вообще углеводы не ела, кроме овсянки, фрукты тоже).... Плюс анализы надо сдать на дизбак и у гинеколога на гармоны. У меня минус 6 кг за месяц, плюс кожа в идеальном состоянии, еще дизбактериоз пролечила. А то тоже страдала этой проблемой. В итоге питанием решила сразу два вопроса - вес и кожа :).
Ответить
Россия, Москва
Спасибо за развернутый ответ! Про овсянку слышала,надо попробовать. Да и 4-5 кг я бы с удовольствием сбросила ))
Ответить
эх... 4-5... мне 12 надо "уйти"... тяжко худеть после родов....
Ответить
Simona 16 октября 2011, 00:39
Россия, Москва
а еще, улучшает состояние проблемной кожи косметика с гликолевой кислотой, правда не всем подходит, может быть и аллергия. Но кожу выравнивает хорошо, следы от прыщей осветляет. 
Ответить