Войти Регистрация
Удаление нежелательных волос
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46320 участников, 62073 вопроса

Вот блин...

На свою голову попросила у мужа подарить мне электрический эпилятор, подарил - неделю назад подергала волоски на ногах, растила спецально для этого, два дня радовалась результатм. И что? Черз пару дней встретилась с проблемой - поврастали волосы!!! Пипец!!! Для меня это вообще незнакомо((( Всю жизнь пользовалась бритвой и не парилась и дернуло меня их проэпилировать...

Помогайте плиз)))) Щас их поддела и сбрила по возможности, в итоге ножки в красных точках все и чешутся.... Что делать-то??? скрабить? когда? уж не сегодня (ножки и так раздражены)....

Комментировать

Комментарии

Россия, Пенза
По своему опыту могу сказать, что если от эпилятора врастают, то лучше им не пользоваться. Я все надеялась, что это временно , но скрабы не помогают. Надо менять способ эпиляции. Оставьте ноги в покое до заживления, брейте только. От шугаринга гораздо меньше врастают, т к волоски выдираются по росту, потом растут более тонкие.
Ответить
Россия, Сочи

Перед процедурой, пользоваться скрабом и распаривать кожу)) 

А вообще еще и от эпилятора зависит, я свой старый выкинула, то же врастали) А потом врач запретил пользоваться воском( И пришлось читать и искать) Купила с керамическими пластинами и подсветкой) Он вообще другой, даже волоском не пропускает))) И никаких вросших волос) А за кожей на ногах, надо постоянно ухаживать)) 

Ответить
Россия, Москва

Ир, а киньте ссыль на свой эпилятор, глянуть хочу и почитать. С керамическим покрытием, что оно дает?

Ответить
Россия, Сочи

Типа волосочки не обламывает))))))) http://www.irecommend.ru/content/epilyator-philips-satin-perfect-657000

Ответить
Россия, Москва

ага, пассибо,гляну

Ответить
Россия, Москва

перед процедурой??? или после все же??? я думала после, чтоб чешуйки ороговевшие снять, чтоб волоскам легче было пробиться)))

Ответить
Россия, Сочи

Перед))) А после лучше, кожу не мочить какое-то время)))) 

Ответить
Россия, Москва

ок) спасибо)

Ответить

Я эпилятор свой давно отдала, тоже врастали ужасно. Столько лет брила и вот решила недавно сделать шугаринг, основательно подготовившись, после тщательно скрабила, все-равно опять все вросли. Теперь неизвестно, когда пройдут эти пятна на ногах после вытаскивания. Срочно нужно загарать.

Ответить
Россия, Москва

да уж... к счастью вперди лето)

Ответить
Россия, Брянск

Я поэтому эпилятором только подмышки обрабатываю - там  почему-то не вростают волосы))

Ответить
Россия, Москва

ой, мне уже нигде не хочется им пользоваться..

Ответить

и я выпросила в подарок.... попользовалась несколько месяцев. мне было ооочень больно. ловила себя на мысли что аж съёживаюсь от предчувствия боли как только его в руки брала. вот уже 5 лет как опять брею... волоски врастали - пользовалась скрабом.

Ответить
Россия, Москва

сегодняч попробую поскрабить, спасибо)

Ответить
Россия, Волжский

на следующий день после эпиляции рекомендуют хорошенько поскрабить

Ответить
Россия, Москва

я ни разу не эпилировала, поэтому и не знала... воть.. сйчас по факту уже спрашиваю, чаво делать))

Ответить