Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
45701 участник, 61486 вопросов

средство от прыщей

девочки помогите нужно средство от прыщей и угрей. может кто народными средствами пользуется. расскажите ка вы боритесь с ними.


Комментировать

Комментарии

Екатерина 18 мая 2016, 15:06
Украина, Одесса

отвар из ромашки по утрам - в качестве умывалки своего рода
также можно поэкспериментировать с маслом чайного дерева
делать маски из полисорба

Ответить
Irinatcka 11 декабря 2013, 15:10
Украина, Днепропетровск

«Когда медицина основательно испортит себе желудок, применяя лекарства химического синтеза, и перепробует все органы тела животного, она возвратится к древнейшим лечебным средствам человечества – лекарственным растениям и снадобьям».

Основатель фармацевтической биологии, профессор Александр Чирх, 1909 год.


 

Друзья, надо заниматься своим организмом...Наш организм нуждается в этом...
Почему то в автомобиле постоянно смотрят за маслом, через определённое число километров меняют, чтобы машина хорошо работала....
Так почему же нет такого внимания к своему организму??? Ведь он тоже требует внимания! Посмотрите на каком этапе ваш организм и примите правильное решение.

В процессе зашлаковки организма человек проходит семь этапов загрязнения, приобретая на этом пути тысячи болезней, от усталости до рака.


Первый этап.

Внешне здоровый человек чувствует лишь общее утомление – это уже свидетельствует о начавшейся зашлаковке нервных каналов, которая в итоге приводит к шейному остеохондрозу.

Второй этап.

К общей слабости прибавляется головная боль, ломота в суставах, мышцах. Вне появления, каких – либо заболеваний, это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладостей и сахара и др., то есть о перенасыщении организма пищей, которая не подходит данному конкретному человеку.

Третий этап.

Появление различных аллергических реакций – это естественное стремление сильно зашлакованного организма выбросить из себя грязь. Стимулятором могут быть самые различные аллергены: цветочная пыльца, бытовая пыль, шерсть животных, пища, лекарственные препараты и т. д..
Как только зашлаковка организма превысит допустимые пределы, у человека могут начаться кашель, переходящий в астму, выделения слизи, мокроты, появляются изменения на коже, то есть видимые сигналы неблагополучия, такие как: псориаз, экзема, сахарный диабет и т. п..У женщин возникают гинекологические нарушения в виде различных выделений. Всё это свидетельствует о неправильном питании, передозировке мяса, яиц, мучных изделий.
К третьему этапу относят такую не редкую болезнь среди детей, как ночное недержание мочи. В этом случае необходимо отводить большое внимание рациону питания ребёнка.

Четвёртый этап.

Проявляется болезнями застоя типа кист, фибром, папиллом, аденом, тромбофлебитов, опухолей, и т. д., а также жировыми отложениями.

Пятый этап.

Ему сопутствуют болезни, связанные с деформацией соединительной ткани органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах.

Шестой этап.

Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение нервных каналов биохимическими наслоениями в такой степени, что передача по ним сигналов становится невозможной, из-за чего возникают парезы (частичный паралич), параличи, болезнь Паркинсона и т. д.

Седьмой этап.

Это конечная стадия зашлакованости организма, необратимая болезнь, связанная с разложением клеток и органов – РАК.
РАК – это месть природы за неправильное питание (доктор Горзон).




Ну что? Задумались? Определили на каком этапе находится Ваш организм? Немедленно принимайте меры для оздоровления!!!

Если бы человеческий организм стал прозрачным, то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося, прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника странные выросты, похожие на медуз или грибы – так выглядят полипы...

Такое состояние толстого кишечника врачи называют запущенным, и встречается оно у людей пожилого возраста либо при тяжелых сопутствующих заболеваниях. Большинство из нас не обращает внимания на первые, ещё слабенькие сигналы, которые подаёт нам наш организм.
Не переваренные остатки пищи начинают гнить и бродить, образуя токсины, которые разносятся по организму, поражая печень, почки, легкие, сердечно-сосудистую и эндокринную системы.

Первые симптомы загрязнения («зашлакованности») организма:
повышенная утомляемость, слабость, ощущение отсутствия энергии;
не проходящая раздражительность, головные боли, беспричинные головокружения;
повышенное газообразование, урчание и чувство распирания в животе, обложенный язык, неприятный запах изо рта, частые расстройства стула в виде запоров или поносов, изжога, тянущие боли в правом подреберье после обильного застолья;
бледность или нездоровый цвет кожных покровов, темные круги под глазами;
при повышенной или сниженной массе тела очень трудно добиться её коррекции.

Если не принять меры, то могут появиться:
расстройства сердечно-сосудистой системы в виде повышенного или пониженного артериального давления, нарушения ритма, отеки;
нарушения сна, снижение остроты зрения и слуха;
боли в суставах – артриты и их деструкция - артрозы, боли в спине и шее, нарушения осанки;
заболевания, связанные с нарушением половых функций, как у мужчин, так и у женщин;
аллергические и кожные заболевания;
масса тела повышается, появляются признаки ожирения;
обнаруживаются системные и онкологические заболевания.

http://nsp-dp.com.ua/bady/algoritm-vosstanovleniya-reabilitacii-zhkt

Ответить
марина 11 декабря 2013, 15:52
Беларусь, Гомель

спасибо за рекламу.

Ответить
Irinatcka 11 декабря 2013, 16:33
Украина, Днепропетровск

Мариночка,я делюсь информацией о продукте,проверенном людьми,а не телевизором.Он в рекламе не нуждается.

Ответить
Россия, Москва

Из народных много чего испытывала на себе, но все они дают только временный эффект. так например примочка из солевого раствора, поможет вытащить внутренний прыщ, но с ней надо быть аккуратной, потому что может пожечь кожу, наносить только на сам прыщик надо. Тоже самое и масло чайного дерева, средство не плохое, но пожечь может. Пила еще пивные дрожжи, помогает улучшить состояние лица, сами прыщи обрабатывала зеркалином, потому что важно убить еще и бактерии, которые вызывают прыщи, что к сожалению народные методы сделать не могут. Можно еще соком алоэ протирать прыщи, но тоже, цветок заканчивается быстрее чем прыщи)) Поняла, что важен уход, т.е. правильный подбор косметических средств по уходу, крема,тоники, лосьоны. Если кожа с большими порами, то слишком жирная и тяжелая косметика не подойдет, иначе будет забивать сами поры. Тоже самое касается и декоративной косметики( отказаться надо от тонального крема, тоже забивает поры.


Ответить
марина 11 декабря 2013, 15:06
Беларусь, Гомель

спасибо учту.

Ответить
Россия, Москва

Да ну не за что, в любом случае все нужно учитывать. Да и самой тоже смотреть и внимательно изучать состав, того или иного народного рецепта, потому что тип кожи у всех разный, и если кому то нужно подсушить, то другим сушить кожу категорически нельзя, поэтому надо тщательно подбирать.


Ответить
Россия, Москва
Мне очень помог базирон +дифферин гель + бепантен крем (для увлажнения кожи). Но дифферин очень ядерный, и использовать надо только на ночь и очень осторожно. Если все не так страшно можно и просто базироном обойтись. У меня лицо очистилось полностью за 2 недели. 

Ответить
марина 11 декабря 2013, 15:12
Беларусь, Гомель

бепантен есть молочко а остальное надо приобрести.

Ответить
Россия, Калуга

средство с каламином отлично помогает http://www.asian-secret.ru/collection/rojukiss/product/enca-ac-drying-pinky-powder

Ответить
марина 11 декабря 2013, 15:18
Беларусь, Гомель

спасибо за ссылку пригляжусь. 

Ответить
Россия, Калуга

даже сейчас помогает, я заболела ,прыщи повскакивали, думала не подействует, но ошибалась

Ответить
марина 12 декабря 2013, 15:11
Беларусь, Гомель

а можно его купить в магазине, а не по нету?

Ответить
Россия, Калуга

вряд ли, я его только в инете видела

Ответить
КСЮШЕНЬКА 10 декабря 2013, 19:39
Россия, Волгоград

дешево и эффективно-циндол

Ответить
марина 11 декабря 2013, 15:24
Беларусь, Гомель

спасибо

Ответить
Россия, Москва

Зеркалином получилось хорошо прыщи вывести. Это такое средство от прыщиков, продается в аптеке. В нем есть компонент - клиндамицин, который устраняет микроб Пропниобактериум акнес, который живет в порах и вызывает такие воспаления. Это такой флакончик с жидкостью, в него окунается ватная палочка и ею наносится лекарство на прыщики и воспаления. Только предварительно надо очистить кожу и дать ей высохнуть. так нужно делать 2 раза в день в течении месяца. Кроме этого косметолог мне еще назначила аевит и неуробекс пить, вместо чая - отвар хвоща или корня лопуха. От жирного и сладкого по максимуму отказаться. И кожа за месяц просто преобразилась!

Ответить
тори 10 декабря 2013, 19:04

Дорогой?

Ответить
Россия, Москва

абсолютно недорогой, рублей 200-250. хватает надолго, так как расходуется экономно из-за того, что намазывается не на все лицо, а точечно. Плюс из-за этого не пересушивает всю кожу.

Ответить
марина 10 декабря 2013, 18:26
Беларусь, Гомель

спасибо

Ответить
Лёля 10 декабря 2013, 18:14
Беларусь, Минск


мне помогло драже мерц 
Ответить
марина 10 декабря 2013, 18:26
Беларусь, Гомель

спасибо давно хотела купить как витамины

Ответить
MarusyA 10 декабря 2013, 17:28
Беларусь, Минск

Расскажу про свой опыт) Как-то умудрилась я серьезно заболеть и долго лечится всякой дрянью... Так вот после у меня появились жуткие прыщи по всему телу... это была жесть, по лицо молчу, я летом без закрытой одежды выйти не могла( Так вот использовала кучу всего и не помогало. А пожилая врач соседка посоветовала чёрное хозяйственное мыло! Мне терять было нечего! Мыла им пораженные участки, а потом увлажняла хорошо. За две недели всё поджило и новых не появилось! После родов ситуация повторилась в точности)

Ответить
марина 10 декабря 2013, 17:46
Беларусь, Гомель

а где его купить? оно не вонючее?

Ответить
MarusyA 10 декабря 2013, 19:18
Беларусь, Минск

вонючее) Но когда смоете, то запаха не будет. Продаётся в обычных магазинах.

Ответить
марина 11 декабря 2013, 15:29
Беларусь, Гомель

спасибо

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ещё маски из белой глины хорошо помогают

Ответить
марина 10 декабря 2013, 17:35
Беларусь, Гомель

глину попробую. зинерит читала отзывы не всем подходит. спасибо


Ответить