Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
45699 участников, 61473 вопроса

Задумалась таки к 25 о своей внешности, посоветуйте..

Я ленивая вплане ухода за собой, но чую пора уже. Ухаживаю только за волосами, кожа лица только скраб, тоник, сейчас прохожу курс зенерита, помогает, но дико сушит. Во время беременности куча прыщей повылазило, вспомнила, что раньше зинерит помогал хорошо, вот и купила. Короче, что мне с собой делать, как вы ухаживаете за собой? Лицо ( у меня жирная т-зона, оттуда и прыщи, точки на носу есть,остальная часть лица сухая), что для тела? Может посоветуете конкретные марки масок, тоников, кремом..И еще вопрос про дарсонваль (могла ошибиться в названии), что это, оно мне ннадо? Помогает? Просветите меня, товарищи, девушки, пожалуйста)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Азов
Можно ходить к косметологу, на различные пиллинги, очищение
Ответить
Россия, Москва
От Дарсонваля толку не увидела(( 
Ответить
Россия, Сочи
он только в комплексе помогает,чтоб завершить процедуру,а так если просто им лечиться то конечно толку мало.
Ответить
Россия, Москва
в комплексе с чем, прошу прощения, с какими именно процедурами?
Ответить
Россия, Сочи
спектр огромный,если это лечение выпадения волос, то нужно использовать средства от выпадения+ дарсенваль,если чистка механическая-то завершает процедуры тоже дарсенваль,если прыщи прижечь то дарсенваль+маски, обязательно с чем то использовать.Гепрес тоже дарсенваль+ мазь от герпеса....
Ответить
Россия, Москва
Я просто в домашних условиях его применяла несколько дней подряд, в сочетании с полным уходом ежедневным и масками, не знаю, может этого не достаточно, но даже близко реакций и изменений никаких не увидела.
Ответить
Россия, Сочи
а каких изменений ждали?
Ответить
Россия, Москва
Эмм..Ну хоть каких-нибудь.. 
Ответить
Россия, Сочи
а проблема какая была?если не было  изначально никаких проблем с лицом-то изменений вы не увидите вообще.
Ответить
Россия, Москва
Никаких особо, поры обычные мои))), ну может пара микро-пятнышек от акне)).
Ладно, Бог с ним уже, с этим Дарсонвалем.
Ответить
Россия, Сочи
вот эти только пару пятнышек и нужно было лечить,точечной насадкой курс 5-10 сеансов по 10минут примерно +-(вот тогда бы они ушли), а поры он не уменьшит
Ответить
Алёнка 24 февраля 2015, 09:08
Россия, Калуга
У меня до беременности кожа была нормальная. Во время беременности-кошмар. Меня никто не узнавал. В общем всю красоту дочке отдала) После родов то лучше, то хуже. Пробывала: Базирон, Дифферин, Скинорен, Зинерит, салициловую кислоту и т.д. Больше всего нравится Базирон. Сейчас после двух бхб опять кожа испортилась. Сейчас пошла к косметологу. Делали чистку. Уход купила в аптеке Joyskin. Цена нормальная. Продается в Максавит и на аптека.ру точно есть. Косметолог мне сказала после умывания обязательно ополаскивать лицо кипячёной, фильтрованной или бутылированной водой. Вытирать лицо бумажными полотенцами. На воспаления точечно болтушка: Спирт левомицитиновый, салициловый, камфорный. Каждый день проглаживать хорошенько навалочку. Ну и чаще стирать шапку, шарф; мыть волосы) А насчет дарсонваля- у меня есть. Вау эффекта не ждите. Я пользуюсь конечно. Вот от выпадения волос он мне реально быстро помог. Мне понравился у косметолога криомассаж лица. Сейчас хожу. Он не дорого стоит. Эффект хороший.
Ответить
Россия, Сочи
Скраб при высыпаниях отложите в сторону, дарсенваль вам однозначно нужен (это полезная штуку нужна всем и в комплексе помогает избаваться от неких проблем например как ваша)-но только в комплексе.Из салонных процедур посоветую вам хим.пиллинг миндальный-молочный(но его делают только при наличии акне 1-2 степени)высыпания должны быть не в фазе обострения.Попробуйте грязевые маски, глину, для тела масло кокоса-хорошо кожу увлажняет.........
Ответить
Россия, Москва
Спасибо)) а подскажите, еще пожалуйста, у меня после того как прыщики проходят, остаются на долгое время красные пятнышки, с ними что делать? И про черные точки на носу, как с ними быть?
Ответить
Россия, Сочи
от черных точек мало что эффективно,только комплекс чистки+ хим.пиллинги.После акне остаются рубцы-тоже хим.пиллинг-все другое вообще не эффективно.
Ответить
Россия, Москва
Спасибо, а не вредный он этот пилинг химический?
Ответить
Россия, Сочи

поверхностный молочный,миндальный пиллинг-отличное средство, мягкий не агрессивный-не вредный!

Ответить
Россия, Тверь
Вроде при воспалениях скраб нельзя...А про зинерит я уж не знаю насколько он лечит,но кожа после него на самом деле не айс становится. Попробуйте лучше лечебный уход какой-нибудь аптечной марки типа ля рош,биодерма,авен. А отдельные прыщички можно так же их специальными карандашами или гелями точечно мазать, ну или обычным раствором салициловой кислоты и так же точечно.
Ответить
Россия, Новосибирск
Базовый уход — его вроде все знают- умывание, очищение, тонизирование, увлажнение, питание. Утром увлажняющий крем, вечером питательный. Крем вокруг глаз. Сыворотка 1 раз в день перед нанесением крема. Маска и скраб — одни раз в неделю и самое важное, что наше лицо — заканчивается грудью))) Про конкретную косметику никто не подскажет..... дело индивидуальное, ищите, экспериментируйте))))
Ответить
Evgeniya 24 февраля 2015, 06:51
Россия, Хабаровск
Ой, можно вклинюсь?! С умыванием все понятно.
1. Очищение, чем? И чем оно отличается от умывания?

 С остальным вроде тоже все ясно )

Или ступени между собой чередуются день ото дня?

п.с. это не в укор, это для себя, чтоб разобраться )))))

Ответить
Россия, Новосибирск
Очищение молочком или другим средством для снятия макияжа, в зависимости от типа кожи. Нет вроде не чередуются)) 
Ответить