Войти Регистрация
Уход за лицом и шеей
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46437 участников, 62153 вопроса

О сыворотках

Девушки, добрый день!

Подскажите есть ли толк от сывороток? Или это все реклама?

Загорелась идеей корейской косметики. Сейчас пользуюс кремами, пока особо результат не вижу, но увлажняют вроде. Хочу сыворотку попробовать, может от нее толка больше будет?

Вопрос - что покупать? Может вовсе не сыворотка нужна, а ... укольчики красоты? А какие? Хочется носогубную складку сгладить и переносицу подтянуть и лобик желательно, там морщин нет, но есть мелкая сетка, потому что кожа сухая. Я эту тему пока не изучала. И хочется и колется. Может кто своим опытом поделиться?

Комментировать

Комментарии

Россия, Калуга
в корейском уходе крем играет не столь важную роль, как тоник и серум-сыворотка.
Так что есть смысл начать использовать тоник и серум, а если увлажнения будет недостаточно, то добавить крем.
В тонике и сыворотке больше всего концентрация активных компонентов
Ответить
Фанческа 19 марта 2015, 20:04
Россия, Москва

Мне очень нравится It's skin. Сейчас в "Подружке" она стоит около 600-700 рублей. Действительно работает. У меня голубая (увлажняющая), у свекрови — с прополисом и куча использованных голубых баночек). На мне работает даже без крема. Моментально увлажняет.

Но как сказали ниже, сыворотки действительно нужно использовать в паре с кремом.

Ответить
Россия, Москва
Используется сыворотка+крем, а не отдельно. У них разный принцип  уровни работы
Ответить
Россия, Москва
У меня от отбеливающей корейской сыворотки It's skin был очень большой толк. А если носогубку и подтянуть, то это только укольчики, сыворотки уже не помогут. От сетки при сухой коже вот могут помочь, увлажняющую подберите.
Ответить
Россия, Москва

а можно поподробнее, что Вам убрала отбеливающая сыворотка?

Ответить
Россия, Москва
пигментация у меня после родов ужасная была, все лицо пятнами. Сделала пилинг, а весной опять все проявилось. В итоге все вывела корейскими кремами в совокупности с этой сывороткой. Исчезло даже пятно, которое у меня много лет было и не убиралось пилингами. Остались еще небольшие пятна, но они почти незаметны.
Ответить