Войти Регистрация
Уход за ногтями,  ручками и ножками
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
45922 участника, 61734 вопроса

Какие знаете средства, чтоб снимать усталость с ног?

В последнее время очень много ногами передвигаться приходится, я не привыкшая, ноги под вечер каменные становятся. Может, есть средства какие-нибудь, ванночки, не знаю, чтоб снимать усталость?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Лучше ванночки нет, конечно,  солью например какой-нибудь, потом салкура кремчиком и на диван телек смотреть) 

Ответить
Афина 30 июля 2015, 15:29
Россия, Москва

Действительно, лучше всего — контрастный душ для ног минут на 10-15. А из средств мне очень нравится Гель для снятия усталости ног ТМ "Сто рецептов красоты". Он на остове зелёного яблочка и мяты. И на цвет приятный (нежно бирюзовый) и запах классный! Расслабляет не только ножки))

Ответить
Россия, Подольск
как ниже написали: ванночки  с солью прохладный и контрастный душ для сосудов то что надо и для мышц, и плюс можно миновазином перед сном мазать
Ответить
Светлана 1 августа 2015, 23:13
Россия, Москва

Есть отличный крем от усталости ног, разрешается при беременности. Gehwol Leg Balm Baume pour les jambes. Это профессиональная косметика, заказать можно через мастера. Сама пользовалась при беременности. Снимает отечность и усталость.Для меня была незаменимая вещь. +7 (916) 782-28-44 Это телефон моего мастера, она же и подолог  сайт http://master-podolog.ru

Ответить
Антигуа и Барбуда, Сент-Джонс
Проверенный и недорогой способ:контрастный душ для ног,ванночки с морской солью👍🏼(супер вещь),и мазь троксерутин(троксевазин) стоит копейки,а помогает не хуже лиотонов.
Ответить
Россия, Москва
удобная обувь+контрастное обливание по вечерам+компрессионные гольфы, если погода позволяет:) + любой препарат внутрь с диосмином/гесперидином , типа детралекса, курсом пару раз в год и Вы забудете об усталости ног, а если есть сеточка венозная, то и ее уберете/почти уберете 
Ответить
Россия, Высокая Гора

Мне Лиотон помогал.




Ответить
мамаРегина 29 июля 2015, 20:36
Россия, Казань
А мнн отлично помогает "ноги вверх". На диван ложитесь, а ноги полностью вверх к стенке. Кровь вся переливается)
Ответить
Россия, Москва
Я постоянно на ногах.помогает доктор вен
Ответить
Россия, Великие Луки
Гель лошадиная сила тонизирующий купила, нанесла на ноги- замёрзла до жути!Это в тёплую погоду!Он с охлаждающим эффектом, но я не думала что настолько! Пришлось тёплое одеяло доставать.И сильный запах бальзама звёздочка.Попробуйте в дополнение к крему для ног таблетки попринимать курсом-венозол, троксерутин, а лучшие детралекс. 
Ответить
Россия, Москва

ванночка это хорошо, конечно, но по-моему эффект от нее бледный, особенно если ноги нагружены постоянно. Я хожу очень много, очень, каждый вечер мажу гелем лошадиная сила, потому что ноги гудят под конец дня неимоверно, он сужает сосуды и ногам легче сразу становится.

Ответить
Россия, Москва

а у меня шампунь лошадиная сила, я думала, они только по волосам выступают)

Ответить
Россия, Москва

нет, не только) мне первый раз гель этот подарили, а потом я стала сама покупать, потому что действительно работает. Кремы другие по моим впечатлениям не дают ничего, просто кожу увлажняют, а ноги как были каменные, так и остаются.

Ответить