Авокадо: польза для красоты от косточки продукта

А ещё её в салат вкусно натереть.
13.04.2017
косточку, в салат??? это как??
13.04.2017
Натертую на очень мелкой терке.
14.04.2017
она же вроде твердая...
14.04.2017
Натирается хорошо.
14.04.2017
а я выкидываю, вот блин, надо попробовать
14.04.2017
Перед употреблением косточки надо очистить от пленки и высушить. Кожицу необходимо счистить на терке, а затем измельчить ядро и запечь в духовке при невысокой температуре примерно час. Можно запечь косточку и целиком (в таком случае надо потратить 2 часа), а затем удалить кожицу и перемолоть мякоть. В свежем, не сухом виде принимать внутрь косточки не рекомендуется.
14.04.2017
Ее же нельзя, вроде, есть
13.04.2017
Я читала, что она полезная даже.
14.04.2017
Перед употреблением косточки надо очистить от пленки и высушить. Кожицу необходимо счистить на терке, а затем измельчить ядро и запечь в духовке при невысокой температуре примерно час. Можно запечь косточку и целиком (в таком случае надо потратить 2 часа), а затем удалить кожицу и перемолоть мякоть. В свежем, не сухом виде принимать внутрь косточки не рекомендуется.
14.04.2017
Хелп! Ищу компанию...На реснички, Москва Косметолог. Брянск