Войти Регистрация
Макияж
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
45865 участников, 61666 вопросов

Что можете сказать про эту базу?

Девочки привет! Что можете сказать про эту база? Увидела ее на сайте Clarins, вроде как она только вышла, потому что в магазинах я такую не видела еще. Может кто знает, что она из себя представляет? Хочу попробовать взять ее в качестве матирующего праймера для своей жирной кожи.


Комментировать

Комментарии

olgastore1 3 мая, 17:18
Украина, Киев

Я еще этой не пользовалась. Надо будет попробовать. Сейчас тестирую косметику балм и я довольна. Американская косметика мне последнее время больше нравится.

Ответить
Мариша 30 апреля, 15:12
Россия, Москва

Я не могу на своем лице кучу средств терпеть, поэтому от баз и консилеров отказалась, сейчас пользуюсь только дневным кремом Лора SPF 50 Повезло, что он тон выравнивает и от солнца защищает

Ответить
Россия, Москва

База без цвета , матирующая, визуально уменьшающая поры. Оттенка никакого не имеет. Лицо очень гладкое после неё. Контролирует выработку себума. Для лета отличная штука. Сейчас много пробников этой базы, поскольку это новинка, лично мне несколько раз давали в рив гош, после затеста купила, мне понравилась. До этого была аналогичная Smashbox.

Ответить
Россия, Москва

Конкретно эту не пробовала. Но на весь Клоранс у меня аллергия.

Ответить
Таточка 29 апреля, 20:21
Россия, Брянск

Не повезло! На весь уход?

Ответить
Россия, Москва

И на декоративку, и на уход. У Клоранса сильные отдушки (((

Ответить
Комментарий удален
Нелли 28 апреля, 20:59
Россия, Волгоград

Все верно подметили, матирующая база для лица Instant Poreless вышла у Clarins в новой весенней коллекции 2019. Что могу про нее сказать, база сама по себе хорошая, она отлично матирует , визуально скрывает расширенные поры, разглаживает поверхность кожи. Макияж , в том числе и тональный крем, ложатся на нее как надо, ровным тоном , без полос и проплешин. Стойкость у базы похвальная, матирующий эффект на моей кожей с базой сохраняет в течение 5 часов, это приблизительно.

Ответить
Таточка 29 апреля, 20:20
Россия, Брянск

Это она получается прозрачная или цветная все же ? Меня интересует тон ли она выравнивает, мелкие недостатки кожи маскирует? Или же под нее все же придется пользоваться консилером. Вот жалко я ее не смогла в магазине посмотреть, поэтому приходится спрашивать, я просто редко косметику с интернета заказываю, но тут очень хочется попробовать эту базу.

Ответить
Нелли 30 апреля, 08:17
Россия, Волгоград

База Instant Poreless сама по себе полупрозрачная, тон кожи она если и выравнивает, то только слегка. Это же не цветной праймер, а именно база, поэтому консилером, вам придется пользоваться в любом случае, если ваша кожа того требует. Текстура базы не жирная, а наоборот приятная, как легкий флюид, силикона в ней не чувствуется, на коже я ее не ощущаю, поэтому если вы все же загорелись ее попробовать, то заказывайте смело с интернет магазина Кларанс, не прогадаете.

Ответить