Войти Регистрация
Отзывы о салонах красоты, клиниках и подобных заведениях
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46088 участников, 61895 вопросов

Мое преображение во Фрау клиник, доктор Егорова Мария))) Фоточки)

Всем привет) Хочу похвастаться, как я решилась на пластическую операцию, и что из этого вышло☺️ Но уже сейчас могу сказать - довольна невероятно) Была в нескольких клиниках на консультации, выбрала Фрау клиник и доктора Егорову Марию Владимировну. Почему-то меня сразу потянуло к этой девушке, я слышала, что она очень талантливый пластический хирург, на консультации пообщались с ней очень хорошо, видела, как она заботливо относится, все рассказала мне, показала, ну и я не очень комплексовала перед женщиной)

После родов у меня обнаружили со временем расхождение белой линии живота, прямых мышц. Хирург сказал - желательно оперироваться. Ну и плюс сам живот выглядел неприглядно, висел дряблый мешочек, в общем, эстетичного мало( Грудь тоже обвисла, причем одна была как-то более полной, а вторая совсем пустая( ну и я подумала, раз все равно нужна операция по ушиванию диастаза, почему бы не совместить с пластикой, о которой я мечтала последнее время. Так вот и получилось все)

Операция прошла легко, реабилитация тоже, носила компрессионное белье, оно меня, правда, раздражало, но надо было носить) Выполнена подтяжка груди с увеличением, импланты разного размера, евросиликон, одна грудь 220 мл, вторая 240, низкий профиль. ну и абдоминопластика. Шов, конечно, поначалу пугал, но сейчас все лучше и лучше, доктор сказала со временем будет незаметен практически.

Фоточки до операции


через 10 дней


и через 3 недели🙃


Комментировать

Комментарии

Викторина 24 августа, 14:40
Россия, Москва

Конечно, результаты впечатляющие, небо и земля с тем, что было. А я все никак не могу решится грудь сделать. А у тебя тут сразу две операции. Здорово

Собираюсь в сентябре по поводу груди сходить в Фрау Клиник, только хирурга пока не выбрала еще

Ответить
nadezi 26 июля, 15:04

Грудь и живот всем на зависть.

Очень все понравилось, за фото отдельное спасибо. Приятно посмотреть как женщины хорошеют.

У вас и грудь такая хорошенькая получилась.

Сейчас вы чувствуете импланты? А шов как сейчас?

Ваш врач невероятную работу провела. Егорова часто такие совместные операции делает? Не спрашивали доктора?

Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое за комплимент) Я сама очень рада результату, конечно переживала очень как получится, да еще и 2 операции в одну совмещенные. Волновалась, как буду потом справляться, а оказалось ничего, все нормально) У меня, правда, помощники были и не один. Импланты вообще не ощущаю, такое впечатление, что их там и нет, грудь мягкая, как будто своя. Швы уже светлеют, мне все нравится. А по поводу совмещенных операций, так наверное только у доктора надо индивидуально спрашивать, еще и после консультации с анастезиологом. Так то я знаю, что такие операции часто проводят, и Егорова и другие доктора, главное чтобы лично вам подошло.

Ответить
Вы молодец, я думаю, что нет таких людей, которые вообще не переживают перед операцией. Все же это серьезные перемены и имхо волнение вполне нормально.
Вы долго по времени клинику искали, почему именно Фрау клиник выбрали?
Ответить
Россия, Москва

Животик прям плоский стал, до операции, если сбоку на живот посмотреть не маленький мешочек висел, как Вы выразились. А сидя обычно живот даже плоский в складочку собирается.

Как сейчас Ваши дела? Довольны операцией у Егоровой? Хорошо швы заживают?

Ответить
Россия, Москва

Я не говорила, что у меня мешочек висел маленький. я говорила дряблый😁 Да, приятного мало было, ну, конечно, не брюхо было, но что над плавками свисала кожа, вообще зрелище бррр. приходилось либо плавки с высокой талией покупать либо вообще в сдельном купальнике плавать. И главное, что даже и не втянешь его и упры для живота не помогали(

Операцией, конечно, очень довольна, Егорова настоящая молодчинка, причем она еще так по-женски входит в ситуацию, очень поддерживает. Со швами все в порядке, уже ничего не болит, швы светлеют, все хорошо, чувствую себя прекрасно)

Ответить
inVinoVeritas 7 августа, 13:57
Россия, Москва

Ради интереса перечитала внимательно, сначала не нашла про "мешочек", а потом поняла откуда Мария взяла это. Дряблый мешочек)) все же мешочек упоминали))

Ну даже плавки с высокой талией не особо спасут, так как сбоку будет видно, что живот не плоский. А упражнения при диастазе многие просто противопоказаны. Вы были может в новом филиале Фрау клиник? Как впечатления?

Ответить
Россия, Москва

Тоже перечитала про мешочек, ой насмешили😅 Я так поняла, Аленушка говорит, что не писала про "маленький" мешочек, а писала про "дряблый" мешочек)))

А я вот как раз и была в новом филиале в Лефортово) И, кстати, Егорова тоже там теперь принимает и оперирует, повезло "новеньким" пациентам, все оборудование "с нуля"😋

Ответить
nadezi 26 июля, 15:28
Живот очень красиво получился, сразу фигура стала стройнее.
Я подписалась на иснтаграм этого хирурга, Егорова сейчас принимает пациентов уже в новой клинике, точнее в новом филиале клиники в Лефортово.
По фото клиника красивая, конечно.
Ответить
Россия, Москва

А вы не были в Лефортово сами? Этот филиал самый просторный и уютный получился. Конечно, вдвойне приятно пациентам находиться в таком помещении, как-то легче выздоравливать будет) А вы сами просто интересуетесь пластикой или оперировались у кого-то из докторов из Фрау клиник?

Ответить
Granni 9 августа, 21:37
Россия, Москва

И большая очень, кроме пластических хирургов, есть гинекология и маммология. Удобно даже для женщин, что есть все специалисты в одном мед центре. Для женского здоровья так точно там можно будет найти врача.

Ответить
Россия, Москва

Там, говорят, будет центр лечения рака, будут онкологию лечить именно молочной железы. И маммолог там отличный, Портной Сергей Михайлович, у меня мама ходила к нему еще в другой филиал, теперь в Лефортово ходит. Он ей грудь спас, вовремя прооперировали, отличный доктор. Я тоже вот собираюсь к нему со своей мастопатией.

Ответить
kat818g 2 июня, 21:31
Россия, Москва

Спасибо за отзыв! Главное, чтобы вас устраивал результат.

Я делала смежно абдоминопластику и подтяжку груди с увеличением у Алтыевой Аделины Фуатовной, она специализируется на постродовом восстановлении женщин. Подтяжку делали вертикальную (не якорную), импланты - евросиликон, 320 мл. В итоге конечно фигура получилась не просто красивой, а такой как в глянце и в кино, я даже и не ожидала :)
Ответить
Матрёшка 14 мая, 12:36
Россия, Москва

Офигенный результат! 😱 😍 Как девочка стала)))

Ответить
Россия, Владимир

Нескромный вопрос, сколько за грудь взяли?

Ответить
Россия, Москва

Тоже интересно, я смотрела стоимость операций в Фрау клиник у них прайс есть на сайте, но присоединяюсь к вопросу.

Интересно или скидочка может была какая-нибудь все же операция совмещенная, а пластика живота и груди и так удовольствие не из бюджетных.

Ответить
nadezi 26 июля, 15:06

Грудь в фрау клиник около 300 тыс рублей, может в случае автора дороже, это ведь подтяжка, а не обычное увеличение.

Мария, здорово, что в один наркоз можно сразу и живот, и грудь сделать.

Ответить
Granni 9 августа, 21:36
Россия, Москва

Я делала нос у Абрамяна, он также грудь оперирует и принимает в этой клинике. Но выйдет точно дороже 300 тыс. Знакомая спрашивала контакты доктора, была у него на консультации и ценник был повыше. А если и животик делать, конечно, сумма будет еще выше. Но у фрау новый филиал открылся, может там будут акции на пластическую хирургию. Все же новая клиника.

Ответить
Россия, Москва

Очень здорово получилось, скорейшего выздоровления!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

А что будет со шрамами? Такие огромные

Ответить
Россия, Москва

Так написано же, что всего 3 недели прошло после операции) Естественно там еще все живое. Швы у пластиков со временем практически не видны становятся, так, одна тоненькая ниточка) Хотя, тут тоже еще зависит не только от мастерства хирурга, но и от особенностей кожи. В любой случае, потом можно лазерную шлифовку сделать. А так швов и не видно будет со временем. тем более на животе под плавками будет. Я просто знаю, у меня кума тоже оперировалась во Фрау клиник, только у другого доктора. И прошло уже полтора года, швов практически не видно🙂

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Я не в курсе процесса заживления после таких операций, пока как Франкенштейн выглядит😬 Увидеть бы фото после, чтобы оценить что получилось

Ответить
nadezi 26 июля, 15:08

Ооо, по моему даже на этих фото уже фигура выглядит намного красивее.

Вы конечно написали так написали..

Надеюсь, что автор не будет все близко к сердцу воспринимать.

На фото же видно, какие аккуратные Егорова сделала швы. И на груди, и на животе.

Через год два не будет даже видно.

Ответить
Россия, Москва

Швы постепенно светлеют, у автора совсем мало времени после операции прошло. Я на форуме по пластике смотрела работы Егоровой, хвалили девочки и цена средняя по Москве, там шовчики невидимые были, как тонкие ниточки. Так что всему нужно свое время. Еще в клинике Блохина акции бывают, но не так часто как хотелось бы.

Ответить