Войти Регистрация
Удаление нежелательных волос
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46005 участников, 61822 вопроса

Депиляция без боли (воск, шугаринг)

Девочки, решила поделиться опытом, как обезболить неприятный процесс депиляции.

Начну с того, что не переношу на себе всю эту растительность. Для ног уже давно использую эпилятор Филипс, привыкла, терпимо. А вот зона бикини и подмышки- бритва через два дня лет с 18. Очень напрягает этот процесс, слишком бысто появляется ежик, часто раздражение. По совету подруги , записалась я к хорошему мастеру шугаринга. К боли отношусь терпимо(зубы часто без обезболивания, несколько операций за жизнь перенесла стойко). А тут...это нереально больно.Мне показалось, что рожала легче. Лежала на глубоком бикини и рыдала, просто молясь , чтобы это скорее закончилось. Понятное дело, что подобное повторить желания не возникло, хотя результат был потрясающий.Вернулась к бритве, прошел год.И тут захотелось повторить.Начала искать информацию, как обезболить. Интернет предлагал разные варианты средств на основе лидокаина. Но, как известно, лидокаин действует на слизистой, а вот через кожу плохо проникает. Эмла(дорого и мало), Доктор Намб(для тату, опять же действует только на поврежденную кожу, к тому же сложно найти) и обычный Лидокаин спрей из аптеки.Решила попробовать самый дешёвый и доступный способ.Купила Лидокаин в спрее(300руб.)венгерского производителя( российский , по отзывам, мало эффективный). Хорошо распарила кожу, потеряла жёсткой щеткой и скрабом. Далее, распылила лидокаин на зону бикини, около 20 нажатий). Завернула пленкой, как шорты, сверху трусики + теплые штаны(или под одеяло) на минимум час.Сняла всю эту намотку. Перед депеляцией необходимо хорошо высушить кожу, я использовала присыпку. Эффект обезболивания потрясающий.Депиляцию делала теплым воском от Вит, боль не чувствовала совсем.Вот вообще, будто ничего не происходит. Единственное, после снятия пленки у вас есть минут 15, дальше эффект обезболивания пропадает. В общем, через месяц попробую так обезболиться перед походом к мастеру шугаринга для глубокого бикини.Ведь глубоко самой сделать очень непросто, неудобно.Никакой аллергической реакции и осложнений не возникло. Рекомендую, но обязательно прочтите противопоказания в Лидокаину!!!!и проверьте отсутствие аллергической реакции.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я тоже обезболиваю спреем, но не ледокаином, а спортивной заморозкой Фрост спрей, он и при ушибах помогает и обезболивает отлично при эпиляции. Как-нибудь тоже попробуйте, он стоит не намного дороже ледокаина,а спектр применения шире.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, сколько и как держите перед процедурой?

Ответить
Россия, Москва

Минут за 10, его не надо держать даже, можно и меньше времени выделить. Он практически сразу подмораживает. Его же и при ушибах можно использовать. сразу почти облегчает состояние.

Ответить
Россия, Москва

Просто надо побороть себя и три-четыре раза подряд делать этим витом, не сбривать ни в коем случае. А потом станет терпимо и без лидокаина,

Ответить
Россия, Москва

Да, так и хочу, но без обезболивания эти 3- 4 раза ну никак не вытерпеть.

Ответить
Алиса 12 сентября, 09:34
Россия, Москва

Я электро бикини глубокое с первого раза вообще без обезболивания делаю

Ответить
Россия, Иваново

Вам было нереально больно, потому что после бритвы)))))) через несколько сеансов подряд все в сотни раз легче =)))))

Ответить
Россия, Москва

Вот тут совсем не факт, всё очень индивидуально.

Ответить