Гуляш из курицы
Было мало времени, посему пришлось срочно размораживать филе куриное и придумывать,что бы сделать такого..
Ответ нашла быстро - почему бы не риготовить гуляш. Немного поэксериментировала.
Нарезала филе кубиками, обжарила в оливковом масле ( 3 мин)
Добавила 3 ст. л. муки (обычно меньше добавляю)
Обжарила (1 мин)
Влила молоко,чтоб закрыло курицу, довела до кипения (5 мин)
Добавила сметану (3 ст. л.) Можно было бы добавить и грибы, и грецкие орехи, и майонез вместо сметаны, но у меня дети будут есть.
На маленьком огне оставила на 20 мин.
В самом конце посыпала тертым сыром)
На гарнир пюре картофельное с морковью
Анюта
Ах, да,забыла написать, что филе брала 500 г, а соли - на ваше усмотрение. Я брала ст.л
26.01.2012
Ответить