slivka-ja
А как его замораживать? в обыкновенном холодильнике? А рецептиками не поделитесь?
23.04.2012
Ответить
Юлия
ага в обычной морозилочке... я беру обычныйм пломбир и намешиваю все что захочется: сейчас мята созрела на грядочке, так это вообще вкуснотища, любые замороженые ягодки добавляю, пока нет свежих.... ну и всякие ликерчики: лимончелла, бейлиз.... весь сезон впереди можно экспериментировать))) посмотри на www.say7.info там много рецептиков разных видела)
23.04.2012
Ответить
Ласточка
А интересно, можно ли сделать настоящее эскимо в них? Чтобы шоколад был поверх мороженого? :) Как-нибудь изнутри полить формочки шоколадной глазурью, а потом уже мороженое закладывать... Как-то так... Можно?
20.04.2012
Ответить
Юлия
даже не знаю, попробуй) может надо предварительно сильно охладить формочку, чтобы шоколад сильно не стекал вниз и снова подморозить, а потом уже заливать основную массу... я пока делала тупо йогурт с фпуктами, с мятой и в обычный пломбир намешивала разные ингридиенты и ликерчики типа бейлиз мммммммм....вкуснятина)))))
20.04.2012
Ответить

