куриные крылышки.

Крылышки поперчить, посолить, оставить на 30мин. Поставить запекаться в духовку, когда они наполовину приготовились, зеленые яблоки режу пополам и укладываю на крылья шкурками вверх. Крылья получаются, как бы под яблочным соусом очень вкусно. PS: первые 10-15 минуты  включаю в духовке гриль, чтобы верх успел поджариться( на max) , потом на 200. Крылья готовятся очень быстро поэтому лучше почаще проверять их.
08.06.2012
Замаринуйте крылышки в соусе :майнез, чеснок(давленый,рубленый ),соль.перец черный. Оставте мариноваться часа на 2. Приготовьте картошку.почистить и нарезать крупной соломкой (1-2см.) Сыр натереть на терке. Для украшения помидор 2-3шт.порезать кружочками. Маслины,порезать кружочками. На противень выложить крылышки,сверху картошку. Все это посыпать тертым сыром и украсить помидорами и маслинами. Запекать в духовке при 180-200 гр. Минут 40-45. Надеюсь понравится.очень каллорийно и сытно.Мы готовим так на праздники.
08.06.2012
Вот такой вариант приготовления крылышек любит вся наша семья http://receptmania.ru/osnovnie-blyda/iz-ptici/xrystiaschie-kyrinie-krilischki.html   Они получаются очень пикантные, слегка сладковатые и хрустящие. Готовятся очень легко и быстро, подходят и для праздничного стола и для обычного ужина.
02.06.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/kulinar_bb/1699740
24.05.2012
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю Нежные куриные крылышки с аппетитной корочкой, покрытой соусом барбекю. Раньше такие крылышки можно было попробовать в ресторане, теперь приготовить их дома – не проблема.Во время обжаривания, густой соус обволакивает золотистые крылышки, образуя на них тонкий слой. Шефы называют такие крылышки «глазированными». Крылышки настолько вкусные, вряд ли в сковородке что-нибудь останется «на завтра»! Разрежьте куриные крылышки (1 кг) по суставам на три части, самую мелкую часть выбросьте. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложите крылышки и жарьте на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накройте крышкой и жарьте ещё 5 минут. Добавьте в сковороду содержимое пакетика МАГГИ ® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек, тщательно перемешайте и влейте 50 мл холодной воды. Готовьте ещё 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.
24.05.2012
про оливковое масло Курица с овощами.