Омлет "Пуляр"

3 яйца
соль по вкусу
Отделите белки от желтков. Белки поместите в достаточно глубокую посуду. Для желтков это не принципиально. Яйца должны быть холодные. Посолите белки и желтки.Взбейте белки до крепкой пены.Затем перенесите миксер в посуду с желтками и слегка перемешайте и их. Взбивать не обязательно.Поставьте сковороду на средний огонь Если у вас большая сковорода и мало яиц, то для того, чтобы желтки равномерно покрыли все дно в них можно добавить немного молока( или воды). Вылейте желтки на горячую сковородку. В оригинальном омлете предлагается на желток вылить взбитые сливки.Мне не понравилось - сливки тут же тают и стекают под желток.Теперь сверху на желтки выложите взбитые белки. Разровняйте лопаткой. Сделайте минимальный огонь. Крышкой не закрывать! Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.