пирожки в духовке.
Мучные изделия и изделия из тестакак приготовить? можно ли просто купить тесто и не ставить свое? и какое нужно? дрожжевое?
Анюта
Я всегда использую готовое дрожжевое тесто. Пока оно поднимается, готовлю начинку. А потом все как обычно.
28.08.2014
Ответить
Алина
http://www.foto-recepti.ru/vypechka/testo/647-bystroe-pirozhkovoe-testo-drozhzhevoe-recept.htmlДелаю тесто по этому рецепту, получается всегда, хотя раньше с дрожжевым тестом была на вы) А это не разу не подводило, но я четко по рецепту все делаю)
17.08.2014
Ответить
ღ❀Евгения❀ღ
не за что) я беременная когда была, то тесто сама не делала, а то поясница отваливалась, а покупала. А теперь сама делаю, так-то это легкий процесс)
15.08.2014
Ответить
ღ❀Евгения❀ღ
его легко делать) в кружку (примерно 200-250 г) с теплым молоком засыпаете 1 пачку быстрых дрожжей, кладете 1 ч. ложку соли и 2 ч. ложки сахара, перемешиваете и даете постоять 20 мин. Потом добавляете 2-3 яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла и муки, замешиваете тесто, чтоб от рук отлипало, но не совсем густое было. Часа через 2 из него уже можно печь.
16.08.2014
Ответить