Войти Регистрация

Паста с самой вкусной бужениной

Ингредиенты:
  • Буженина Ремит 350 грамм
  • Сливки 20 миллилитров
  • Чеснок 1 штука
  • Спагетти 300 грамм
Простой рецепт
30 минут1 порция
Итальянская кухня
А теперь готовим это займёт 30 минут
Нарезать Буженину Имперскую запеченную РЕМИТ небольшими тонкими слайсами (по желанию любой формы), обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла и раздавленного ножом чеснока до легкой золотистой корочки. Добавить сливки, слегка прогреть на небольшом огне. Добавить заранее отваренные спагетти, прогреть, выложить в тарелку и украсить зеленью.
приятного
аппетита!
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует