запах от мяса.

Если мясо было хряка Старого при Старого то да....фарш на помойку. Хотя можно по пробовать убить запах кавказскими рецептами. Типа на люля пустить. Добавить в фарш чеснок с шафраном истолченный в ступке и кинзу. Острой жгучий перец и готовьте люля. НО ОПЯТЬ ЖЕ ЗАВИСИТ ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!Мой муж учуит тот час же. Я могу не понять,а свекровь вообще съест и не поймет))))
03.05.2015
Я его коту отдала, он был счастлив и запаха не учуял
04.05.2015
если это мясо хряка, то это капец, его ничем не перебить....сочувствую.
23.04.2015
Блин так обидно, причем покупаем всегда в одном месте, меня в лицо знает продавщица, всегда берем много. И ведь в глаза смотрит и врет ! Бесит. Пойду мимо все выскажу.
23.04.2015
может она не знала? хотя врят ли, конечно.
23.04.2015
Да, знала, она же в пленку заворачивает, там не почуять возможно только если нос на мертво забит ( как у меня был)))))
23.04.2015
А не легче отравиться, чем запах убирать? Раньше же у Вас все нормально было, а этот .. подозрительно. 
22.04.2015
Формировать,жарить в панировочке,затем на форму,веточка размарина и в духовку
22.04.2015
Замаринуйте лук в винном уксусе,пойдёт и обычный...потом в блендере взбить и в массу...хмелли сунелли,чеснок...зиму(кумир) в ступочке и в фарш...можно дарить люля...ещё исправить можно добавив вина или коньяка...надо знать колличество.....ну и не хороший фарш лучше жарить и потом доводить в духовке до готовности
22.04.2015
Свежий фарш не пахнет, скорее всего он не свежий, либо хряка какого-нибудь купили.
22.04.2015
фарш свежий.
22.04.2015
Как вы это определили?
22.04.2015
Тогда точно хряк. Его запах невозможно перебить.
22.04.2015
Духовка плохо печет. Хлеб и что с ним делать?