Картофельные котлетки с брокколи
Блюда из картофеля
Под катом рецепт с фото

Нам понадобиться:
Картофель 5 шт, 1 не большая морковь, не большое соцветие брокколи, укроп, яйца, чеснок для масла, масло растительное домашнее, сода, соль, перец.

Чисти картофель и варим до готовности

Отваривания брокколи до готовности

Пока овощи варятся делаем масло с чесноком.

С готового картофеля сливаем воду, делаем пюре, добавляем молоко тёплое.

Добавляем натертую на мелкой терке морковь, яйца.

Нарезаем мелко брокколи

Добавляем к картофелю укроп и брокколи

2-3 ст. ложки муки, 1/2 ч.л. соды, соль, перец по вкусу.

Формируем котлетки круглые. Предварительно руки смачивпем в воде.
На противень стелем пергамент и смазываем подсолнечныи маслом. Выкладываем котлетки на противень и на 35 минут в духовку на 180 градусов.

Достаем с духовки


Поливаем маслом с чесноком. И КУШАЕМ. Детки кушали со сметаной.
Приятного аппетита!