Войти Регистрация

Картофельные котлетки с брокколи


Под катом рецепт с фото
Нам понадобиться:
Картофель 5 шт, 1 не большая морковь, не большое соцветие брокколи, укроп, яйца, чеснок для масла, масло растительное домашнее, сода, соль, перец.
Чисти картофель и варим до готовности
Отваривания брокколи до готовности
Пока овощи варятся делаем масло с чесноком.

С готового картофеля сливаем воду, делаем пюре, добавляем молоко тёплое.

Добавляем натертую на мелкой терке морковь, яйца.

Нарезаем мелко брокколи
Добавляем к картофелю укроп и брокколи
2-3 ст. ложки муки, 1/2 ч.л. соды, соль, перец по вкусу.
Формируем котлетки круглые. Предварительно руки смачивпем в воде.
На противень стелем пергамент и смазываем подсолнечныи маслом. Выкладываем котлетки на противень и на 35 минут в духовку на 180 градусов.

Достаем с духовки
Поливаем маслом с чесноком. И КУШАЕМ. Детки кушали со сметаной.
Приятного аппетита!


Комментировать

Комментарии

Оксана 27 января 2016, 21:18

Хорошая идея! Спасибо за рецепт!

Ответить
Оленка 28 января 2016, 00:31
Украина, Киев

На здоровье!

Ответить
Lianna 20 декабря 2015, 23:56
Россия, Москва

Полезная еда и уверенна, что вкусная. попробую завтра приготовить

Ответить
Оленка 21 декабря 2015, 13:55
Украина, Киев

Надеюсь Вам понравится)

Ответить