Салат с морепродуктами и фасолью
Салаты- Разморозьте морепродукты (кальмары и креветки), нарежьте кальмары крупными кусками, залейте белым вином и поставьте на пять минут на огонь.
- В металлической емкости смешайте для заправки оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, добавьте немного нарубленного чеснока, лимонный сок.
- Отдельно крупно нарежьте помидор, стручковую фасоль отварите в соленой воде до готовности.
- Для красоты и пикантности натрите морковку (на длинной терке для моркови по-корейски).
- Все ингредиенты добавьте в сковороду к морепродуктам и подержите на огне еще пару минут.
- Смешайте теплые морепродукты и овощи с соусом и выложите на листьях свежего салата.
Фасоль зеленая резаная 1 упаковка
Креветки тигровые 200 г
Филе кальмара 200 г
Лимон 1/2 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 1 для подачи
Листья салата 1/2 пучок
Вино белое 100 мл
Масло оливковое 3 ст.л
Петрушка 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Филе кальмара
Ирина
Здравствуйте,убирите часть текста под кат. Это прописано правилами сообщества.
Спасибо.
30.08.2016
Ответить