Лучший ответ
Людмила
Сало нужно обязательно в щучье котлеты. Иначе они будут сухие.
11.08.2025
Ответить
Людмила
Жаба Аркадьевна , соль перец яичко, я добавляю ещё немного сухарей планировочных. Предварительно замачивая в воде в теплой.
11.08.2025
Ответить
Людмила
Жаба Аркадьевна , Если вдруг у вас нет сало, тогда лук на мясорубки очень много, ну или на тёрки мелкой
11.08.2025
Ответить
Жаба Аркадьевна
Mila, спасибо) сало не нашлось, пережарила много лука на сливочном масле и перекрутила с щукой в мясорубке, время пол первого - точу 4ю котлету🥲😁
11.08.2025
Ответить
Людмила
Жаба Аркадьевна , отлично) в следующий раз можете даже не переживать. А прям вместе с фаршем перемолоть. Очень вкусно 😱😅
11.08.2025
Ответить
Барбариска
С салом будут сочнее, на вкус не повлияет. Всегда делаю с салом, немного, для сочности
11.08.2025
Ответить
Жанна
Не ем такое, но любые животные жиры можно и нужно добавлять в сухое мясо. То же сливочное масло в котлетах по киевски. Прямо свинью с щукой я боюсь скрещивать.
11.08.2025
Ответить
Anita
Какое ещё сало? 😅 Первый раз слышу. Делаю щуку фаршированную из остатка фарша котлеты. В фарше лук, морковь, яйцо, ничего не сухие очень вкусные котлетки
11.08.2025
Ответить
Жаба Аркадьевна
Anita, многие добавляют для сочности, поэтому решила уточнить кто как делает 😁
11.08.2025
Ответить
Одуванчик
Я не ем мясо, в рыбные котлеты добавляю лук или картофель или то и другое, честно говоря, даже не знала, что в рыбные блюда можно добавлять что- то мясное, пока во Вьетнам не съездила. Там любители рыбу с со шкварками или салом смешивать, поэтому там перестала и рыбу есть)
11.08.2025
Ответить
Жаба Аркадьевна
Одуванчик, просто я до этого слышала, что многие добавляют в рыбный фарш сало якобы для сочности🤷
11.08.2025
Ответить
Одуванчик
Жаба Аркадьевна , вот и я из комментов узнала, что так не только во Вьетнаме делают. ) Для меня рыба и мясо- несовместимые продукты, даже если бы ела мясо. Уж лучше взять немного жирной рыбы и смешать.
11.08.2025
Ответить