Войти Регистрация
Токсикоз. Гестоз. Отеки
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74113 участников, 198537 вопросов

Что делать?

Мои посты на форумах только о токсикозе. Мыслей о светлом будущем просто нет. есть ОН-токсикоз и все, на этом мой кругозор зокончен.
Токсикоз у меня с самого начала, я рву каждый вечер и круглосуточно бегут слюни, беру 3 полотенца на работу. Работаю с людьми, когда разговареваю просто держу полотенце возле рта и плюю-по другому ни как. пила хофитол-не помагает, еще хуже стало
Меня ложили в больницу: кололи есенцеалле и капали глюкозу 200 мл и 400 физраствор за 1 раз полтора недели. Запахи перестали вонять, рвота ушла и слюни чуть меньше.
прошло 2 недели и все возращается! уже рву, что делать? мой г в отпуске дал телефон другой, если что что бы звонила! что делать, опять вбольницу. 25 неделя!!! ужас! как пержить. я так больше не могу!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

h

ttp://www.babyblog.ru/community/post/living/1561716

Почитай моЕ)))) Я избавилась на 34 нед))

Ответить
♡Abramova♡ 14 июля 2011, 07:14
Новая Зеландия, Окленд
бедненькая:((((у меня вот тоже токсикоз,но хоть не каждый день:)))вчера вообще себя весь день хорошо чувствовала:))муж прям нарадоваться не мог:)зато когда плохо,то прям жить не хочется:(я за 3 месяца 5 кг потеряла,на запахи ппц какая реакция,но в больницу не хочу,врачиха сказала,что если к след. осмотру я опять потеряю граммы,то определит меня в больницу:(((((((не хочу!!!!!единственное что мне хоть как-то помогает это кислая жвачка:(
Ответить
Россия, Воронеж
господи, как я вам сочувствую. у меня до 16 недели был и то я еле дожила. попробуйте еще раз леч в больницу, может за второй раз откапают( я сама с токсом аж три раза лежала - до того рвала, что аж кровь из горла идти начинала). но мне таки с третьего раза помогли. удачи вам, здоровья и скорейшего избавления от этой напасти!
Ответить
Vanilla141507 13 июля 2011, 05:31
ндааа, понимаю. у меня токсикоз средней степени тяжести был. до 10 раз в сутки рвота, потеряла за 1,5 месяца 8 кг. есть вообще не могла. оказывается у меня на этом фоне развился реакивный панкреатит, жесть, плюс мой давнишний гастрит и еще оказывается у меня холецистит. это все по узи органов брюшной полости. а вам делали такое узи? тоже на сохранении лежала, мне вливали по литру жидкости, и церукал. тоже пила хофитол, немного помог. меня спасал кефир. лимоны жевала. и спала постоянно. держитесь.
Ответить
Россия, Москва
а может все это тсостояние уже идет как замкнутый круг от нервов,успокоительные не прописывали??????
Ответить
Айка 13 июля 2011, 02:17
Украина, Симферополь
кстати да, и моя Г сказала от нервов , пропиывала седасен пропить.
Тоже хофитол не помогал.
Ответить