Про оливковое масло
Витамины, лекарстваДевочки, подскажите, употребляете ли вы оливковое масло, натощак, либо просто в салат добавляете? Действительно оно так полезно, как про него пишут? Что по этому поводу говорят вам врачи?
Светлана
мне тут муж принес 3 бутылки,)))у него на работе 1 литр 100рублей,ну для работников только)))я говорю -"че так мало взял?"))))ахах он говорит "это сначала используй"))))3 литра))))
14.04.2015
Ответить
Талья
Смотря какое. Оно лучше подсолнечношо и рафинированого.....
Натощак польза несравненая, т.к. обволаеивает желудок и кишки.
14.08.2014
Ответить
Анюта
Жарю и тушу на нем. Т.к. оно не образует канцерогенов при нагревании и не изменяет вкус еды.
13.08.2014
Ответить
Tatka (Таня)
Мы всегда с отдыха привозим себе и в подарок из стран, где его производят и нам его всегда везут. Но и про подсолнечное нерафинированное забывать не стоит.
13.08.2014
Ответить
Dari
Да, добавляю везде. Натощак не могу. А так оно очень богато омега-3 жирными кислотами и способствует улучшению эластичности тканей. Еще рекомендуют льняное масло. Но его я только в капсулах могу — вкус специфический).
13.08.2014
Ответить
Алла
Я тоже употребляю только не что в России или Германии продают, а из Туниса или Испании...обычно запасаюся на полгода. А еще очень полезно льняное масло...
13.08.2014
Ответить
Нина
Я постоянно употребляю оливковок масло. Оно полезное и врачи одобряют его использование. Еще я на тощак пью льняное масло, врач сказала что его тоже можно, но не больше ложки пить. Да его больше и не выпьешь)))
13.08.2014
Ответить
Катя
Я его фанат. Употребляю и внутрь и снаружи - маски для волос и тела. Результат супер. Правда, качественное надо поискать.
13.08.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.