Возмущение наличием Е-добавок в продуктах
Питание беременных Девочки, что есть-то вообще??? Сегодня в магазин зашла: в йогурте Ешки, в твороге Ешки, в сырке Е, за что ни возьмись, везде всякая "ка-ка"!!!
От овощей с огорода я скоро корни пущу, я творог хочу!!! Сырок хочу!!! Но не хочу чтоб дите с отклонениями родился!!! Что вы об этом думаете??? Что сами-то едите???
От овощей с огорода я скоро корни пущу, я творог хочу!!! Сырок хочу!!! Но не хочу чтоб дите с отклонениями родился!!! Что вы об этом думаете??? Что сами-то едите???
Екатерина
Самое опасное Е в молочных продуктах это Е1442!
Могу сказать про йогурты,в детских (растишка,здрайверы) Е вообще нету!Я их покупаю например,ну и ещё смотрю по составу в каких этой вредятины нет,те и беру!Но огорчает,что Е есть практически в йогуртах всех производителей!

04.11.2011
Ответить
ЮлияSv
Дашенька, не занимайтесь ерундой! ешьте все, чего хочется!!! главное не переедать! я занималась этой ерундой и родила - 2500 сынулю((( То вредно, сё вредно - и вот итог. а маленький вес-мало сил у малыша, может неодолеть сисю сосать - я настрадась по всем пораметрам!!! хотелась бы вас от этого уберечь!!!! не отказывайтесь от мяса, молока и многого др.!!!
20.09.2011
Ответить
Наталья
мой муж прогамму на телефлне установил, вводишь ешку и тебе говорит, вредна али нет, чем полезна и т.п. Вместо йогурта я покупала ацедофилин, тоже самое только срок хранения оч маленький и без ешек. А еще кисломолочку можно покупать в магазинах типа Избенка, там вроде как должно быть натуральное все
15.09.2011
Ответить
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США)
Много товаров не содержащих консерванты. К примеру фирмы valio
11.09.2011
Ответить
Елена
Ну и что Вы панику наводите? Можно подумать, что всю жизнь прямо натуральным питались, а теперь Ешки увидели ))) Не все добавки такие страшные, обычная лимонная кислота тоже с кодом Е (циферку не помню)).
Так что кушайте всё, не будет никаких отклонений у ребёнка от пары сырков, глупость это!
11.09.2011
Ответить
Дарья
Нет-нет, никакой паники, просто возмущаюсь на что только не идут производители чтоб по-больше денег захапать!
А так, раньше кончно не особо задумывалась о правильности питания, только на срок годности смотрела, а теперь, раз таке счастье случилось, то почему бы хоть как-то не оградить ребеночка от вредных воздействий, экология и так плохая, а тут еще я со своими прихотями. Да и мне наверно пора бы уже и о здоровой пище подумать)
Спасибо))
11.09.2011
Ответить
rusalka
я покупаю молоко у соседки (живу в пригороде), но либо какао варю из него, либо кашу молочную - не могу просто молоко пить, выворачивает... да и опасно сырое, даже у самых опрятных людей коровка может че-нить цепануть
иногда магазинное покупаю, но не уверено, что в нем польза есть)
11.09.2011
Ответить
Дарья
У меня тоже бабулечка по соседству живет, коз разводит. Я сама никогда не пробовала козье молоко, да че-то и не очень хочется начинать, а вот ляльке своей я наверно буду брать))
11.09.2011
Ответить
rusalka
к слову о козах - они как и клещи переносят энцефалит! сами не болеют, только переносят, так что с козьим молоком я лично решила не связываться...
11.09.2011
Ответить
unknown
ну а домашний чем не вариант??что касается Е-шек, то не все они вредны. Просто к примеру у обычной поваренной соли тоже есть Е-маркировка ;)) Но все мы присаливаем пищу и не приходим от этого в панический ужас. Лично для меня добашний творог слишком жирный, я покупаю добрыню. У него срок годности не больше недели, и состав вроде норм. Поэтому наталкивает на мысль, что нормальный. Кефир покупаю из детского питания, сестра его проверила на своей дочке, поэтому я ему доверяю и пью :))
11.09.2011
Ответить
Светлана
Местных производителей посмотри, у которых продукция малого срока хранения. Там обычно Ешки не используют.У бабулек лучше не покупать, так как фиг его знает, в какой антисанитарие они коров держат и какой у них дом чистый, где они продукцию свою делают. В гости то не пойдешь, чтобы увидеть все своими глазами.
11.09.2011
Ответить
Ksenia
А творог можно сделать самой, очень легко...Молоко остаьте при комнатной температуре на1-2 суток, когда оно превратится в кислое, отделится от сыворотки скиньте в плотную марлечку и повесте над раковиной (я так делаю: на кран) на ночь и все с утра творог готов, свеженький и очень вкусный.Приятного апетита!!!
11.09.2011
Ответить
Ксю.Наборы для шитья Тильд. СКИДКИ!!!
Ну не все Ешки опасны и вредны. Некоторые совсем безобидные и даже натуральные, такие как лимонная кислота. Изучите информацию о них и кушайте на здоровье) http://ozpp.ru/consumer/useful/article5.html
11.09.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
