Влияние ГМО на микрофлору человека

Ой, ну почитайте учебник школьный, где про пищеварение человека написано! Ну хоть раз в жизни! Да после того, во что желудочный сок превращает ЛЮБУЮ пищу, никакая"информация" не может передаваться. Нет там уже клеток! Все настолько кислотой расщеплено для усвоения, что физически ничего не "проинформирует". Господи ты боже мой! Ну с какого рожна клетки простой картошки не передают "информацию" уже тысячи лет, а вот клетки картошки с геном мокровки - прямо завалят почему-то вредной инфой человека по самые уши?! Откуда эта самая вредная информация возьмется в генах морковки? Почему от отдельной морковки мы здоровееем (если там нет химикатов и облучения), а от гена морковки заколосимся?! Нет, ну честное слово, один мат на языке. За таких баранов людей держат, что просто слов нет.
25.11.2011
Светлана, я не сама придумала это, просто понравилась статья. Мне показалось интересным. Если вам не очень - ваше мнение.
25.11.2011
а где взять чистые продукты? смотрела программу: раньше были ГОСТы по которым даже не было вариантов засунуть в продукт что-то вредное и не пригодное, а сейчас везде ТУ, а это значит, что они могут написать например "растительный жир", а под этим подразумевать всё что угодно, а если и стоит ГОСТ, то какого-нить 2003 года, а это тоже фуфло. я всегда старалась есть полезную пищу, много клетчатки и СПАСИБО огромное маме, что у нас есть огород и большую часть продуктов ем оттуда круглый год, а летом вообще одни натуральные витамины, но сейчас, во время Б, сильно заморочилась и поняла, что не могу найти в магазинах продукты, которым я бы доверяла
25.11.2011
согласна с вами, про госты и Ту, в нашей стране вообще никто за этим не смотрит.
25.11.2011
Соевый соус, есть или не есть? Чем можно заменить ТВОРОГ