Как правильно готовить мясо и рыбу: мой опыт и советы приятельницы
Питание беременныхВопрос собственно в том сколько по времени нужно готовить? Я, как и до беременности, готовлю мясо, обжаривая его на сковороде 5-7 минут с одной стороны и столько же с другой, так же рыбу. Или на пароварке -20-30 минут.
Конечно, к качеству продуктов, которые я покупаю, я стала относиться гораздо внимательнее. Стараюсь полностью ислючить риск покупки недоброкачественного. Мясо и рыбу покупаю охлажденные, на рынке, у проверенных продавцов.
Приятельница на днях сказала, что таким образом я рискую заразиться всеми болячками на свете и вообще это огромный риск и так нельзя. И дала рекосендации: мясо в пароварке готовить 2 часа, мясо для бульона доводить до кипения и сливать дважды и только на третьей воде варить бульон. Это же не съедобно будет, нуу или совсем не вкусно. Я боюсь себе представить, что надо сделать с рыбой, чтобы ее можно было есть.
Вот так! Я в растерянности. Буду сегодня проводить эксперимент с бульоном ;) потом расскажу.
Как готовите вы?
