Можно ли есть плавленный сыр во время беременности?

Вот девочки страха нагнали ))) Про мягкий сыр и листериоз поясняю. К мягким относятся сыры, изготавливаемые из НЕПАСТЕРИЗОВАННОГО молока: Бри, камамбер, все сорта с плесенью и тому подобные. Плавленные сырки сюда не относятся:)
04.08.2016
Мне тоже хочется плавленного хохланд. Я ем.
09.03.2014
те кто не читал про листериоз - залезьте в интернет, я гарантирую, спокойно есть все, что хочется - вы больше не сможете! от него даже пастеризация не спасает...а последствия до того ужасны, что вы очень быстро поймете наши с автором заморочки! а если даже и это не подействует - научите меня, как есть все, что хочется и жить спокойно, без паники
21.11.2012
Про листериоз я тоже очень много информации перелопатила. Для тех,кто про него не читал: иммунитет обычного человека(т.е. небеременного ) с ним легко справляется, но во время беременности последствия заболевания необратимы - спасти будет невозможно. Олеся, я также паникую по поводу продуктов...поэтому нашла только один выход в этой ситуации - пицца, бутерброды и т.д. с таким сыром, но термически обработтым. Как написано опять же в статьях от этой инфекции - 3-5 минут кипячения(а кипячение 100градусов) и бактерии гибнут. Учитывая, что температура духовки от 150-  бутербродику там будет очень даже неплохо)))) Приятного аппетита)
21.11.2012
Согласна с вами)
22.11.2012
Если вам говорят нельзя, то пускай объясняют почему нельзя!!!!!Бред ,а  вы в это верите. вроде бы будущая мама...Будьте бдительны, ОЛЕСЯ!пока вы беременная научитесь адекватно мыслить и рассуждать, это трудно, сама недавно научилсь)))
20.11.2012
Мне объяснили почему нельзя!!!!
20.11.2012
почему? из за наличия в его составе добавок Е?)
20.11.2012
Нет не из-за этого, практически все продукты содержат Е, а из-за бактерий которые вызывают листериоз!!!!!( это про сыр с плесенью) , а плавленный можно , но не увлекаться!
20.11.2012
Олеся я согласна про бактерии, но не кушайте вы килограммами . я люблю сыр с плесенью, но даже от моей большой любви я не могу за раз съесть больше 4 кусочков 1см*1см.не воспринимайте всю информацию которую вам говорят буквально и так основательно. подумайте логически.
20.11.2012
Спасибо за совет!
20.11.2012
нет ничего не еште бросте это дело!
12.11.2012
что за бред? конечно можно... вообще можно все в разумных пределах, если нет каких то противопоказкний. беременность это не болезнь!!!
07.11.2012
Просто 100% знаю , что с плесенью даже чуть чуть нельзя!!!!
07.11.2012
а я не согласна? что может быть от сыра с плесенью? выкидыш?
07.11.2012
 инфекция листериоз очень коварная((((
07.11.2012
не знаю... не буду спорить...
07.11.2012
Ого го а я нормально с плесенью ем...
13.11.2012
Это дело каждого!!!Мне врач сказала, что можно только твердые сыры!!!!! Можно заразиться листериозом!!!
13.11.2012
Я не хотела вас обидеть, просто удивляюь своему врачу, так как уже много продуктов из того что я ем оказывается нельзя
13.11.2012
Я и не обиделась))) У меня многие знакомые и суши едят спокойно, но я побаиваюсь)
13.11.2012
Я тоже ем но только запеченые.
13.11.2012
А я очень их люблю, но с беременностью не тянет на них))))
13.11.2012
Я ими спасалась когда токсикоз был, только их могла есть.
13.11.2012
А я фруктами)
13.11.2012
я тоже сушики ем))просто с соленой рыбкой или с креветками)))))нельзя только с сырой)
14.11.2012
я у врача спрашивала что можно что нельзя, она сказала вы Б. а не больная ещ=шьте как и раньше ну я и лпаю стараюсь.
13.11.2012
чё за бредятина!!??? можно сыр с плесенью есть. я так полагаю что вы просто едите наверное большими порциями вот вас все и пугают что это нельзя и то нельзя. это единственное объяснение тому что вы говорите.адекватными порциями есть можно всё.
20.11.2012
Каждый сам решает , что ему есть ( я маленькими порциями ела),может и бред, но по мне лучше перестраховаться!!!!!
20.11.2012
Другое дело просто обратите внимание на кол-во Е в этом сыре.
07.11.2012
А Е это что???????????? и смотреть нужно в составе???
07.11.2012
Впервые встречах человека, который не знает, что такое Е. Почитайте в интернете. Своими словами могу написать - это всевозможные бяки-добавки химические, чтобы продукт дольше хранился, всевозможные ароматизаторы. Е бывают разные. Они классифицируются. Вся инфа есть в составе продукта, на этикетке. Вот во время беременности желательно потребление в пищу Е свести к минимуму.
07.11.2012
Спасибо за консультацию!
07.11.2012
Читала в интернете статьи с подобной информацией. Они там все однотипные))) бред это все, ешьте на здоровье)))
07.11.2012
Можно, почему нет, если хочется)))) я ела, правда ща от пармезана тащусь)
07.11.2012
Что же мне есть? я подсела на хурму))