Можно ли пить кефир из тибетского молочного гриба при беременности?
Питание беременныхдевочки, кто знает, можно ли пить кефир, полученный с помощью молочного тибетского гриба, при беременности?
Наталья Жукова
А почему нет? Думаю, он никак не хуже, произведённого промышленным способом, а скорей наоборот.
27.01.2010
Ответить
радистка кэт
че то я все равно переживаю
, надо будет у гинеколога спросить, только так не охота в эту поликлинику переться.....
, надо будет у гинеколога спросить, только так не охота в эту поликлинику переться.....
27.01.2010
Ответить
Наталья Жукова
я пила какой-то молочный гриб, не знаю, такой ли. Могу сказать, что родила абсолютно здорового ребёнка, чистенького, без всяких шелушений, сыпей, и даже без молочной корочки на голове. Из роддома выписались уже на 4ые сутки. Я за питанием довольно тщательно следила.
27.01.2010
Ответить
радистка кэт
Наташа, ты его пила каждый день в течении беременности? я про него прочитала в инете, написано, что он природный антибиотик, выводит из организма всякую гадость, лечит от 100 болезней и т.д., из противопоказаний написано, что нельзя диабетикам и людям, не переносящим молочный белок, это вот написано на всех сайтах и лишь на одном написано , что беременым он тоже противопоказан, я вот в растеренности, пью его в течении 3 недель и вот недавно узнала, что беременная
27.01.2010
Ответить
Наталья Жукова
ну, не каждый день, но довольно часто, мне про гриб и в голову не приходило, что он может навредить))) И тем более, что природный антибиотик, иммунитет падает во время беременности, а болеть никак нельзя, так что, думаю, надо пить
27.01.2010
Ответить