Вкусный и полезный зеленый салат: рецепт и советы
Питание беременныхКак известно, название витамина получило от латинского слова "фолиум", что означает "лист". Большое количества следует искать в свежих, зелёных, сырых и, конечно, съедобных листьях.
Мы с мужем подсмотрели рецепт зеленого салата в одной из кафешек. Салат нам полюбился и мы часто его готовим. Очень прост в приготовлении. Зато вкусный!!!
Листья салата и шпината порвать на кусочки (не слишком мелко), нарезать полукольцами лук, посолить, добавить чайную ложку кунжута, сбрызнуть винным уксусом, добавить подсолнечное или оливковое масло. Главное, чтобы уксус был именно вкусный :) Беременным, конечно, уксус не показан, но совсем немножко можно (ИМХО).