Мой первый двухэтажный торт)))

Если не трудно,не могли бы вы росписать поэтапно как делали? хочу попробывать. А вы просто умничка. Так здорово.
01.12.2011
Это будет очень долго. Заходите в сообщество Кондитерская. Ссылка у меня закреплена вверху страницы. Там очень много информации.
02.12.2011
не вижу ссылку
02.12.2011
http://www.babyblog.ru/community/lenta/konditer 
02.12.2011
Красота,а как вкусно внутри!!!
22.11.2011
Ага) Вкусно))
22.11.2011
Красивый и очень аппетитно выглядит!
01.03.2011
Спасибо))))
01.03.2011
молодчинка!!! разрезик очень аппетитненький)))))
26.02.2011
Спасибо)) Вкусный был торт, правда)))
26.02.2011
Вот это ДАААААААААА!!! Я в шоке... очень-очень-очень..
25.02.2011
Спасибочки)))))
25.02.2011
Оля, торт очень красивый! 
24.02.2011
Спасибо большое! Он был еще и очень вкусный)))
25.02.2011
Красота,ты вообще молодецimage
24.02.2011
Ну спасибо)))image
24.02.2011
Просто совершенство!!! Хотела заказать такой тортик на годовасие сына, потом решила попробовать сделать своими руками. Если не сложно выложите рецептик пьяной вишни и мастики
24.02.2011
Красивый тортик! Очень здорово розочки и листочки разместили!!! А розы на проволоке или на зубочистках (как Вы их к торту крепили)?
24.02.2011
Спасибо) Розочки изначально делала на проволоке, но когда проволоку начала в торт втыкать, она не выдержала, т.к. розочки получились достаточно тяжелые. Пришлось проволоку аккуратно вытаскивать и на ее место вставлять зубочистки) Из этого опыта сделала для себя вывод: цветы теперь буду делать только на зубочистках, так надежнее)))
24.02.2011
Ой, спасибо)) Мне кажется, я еще так далека от совершенства.....Правильно, что своими руками делать хотите, мамин тортик всегда будет самым вкусным!!!Рецептик "пьяной вишни" у меня тут ссылкаМастику делала из мармышек (маршмеллоу). На 100 гр. зефирок добавляю 1 ст.л. слив масла и щепотку лимонной кислоты (можно и без к-ты, но будет приторно), расплавляю все это дело на водяной бане, потом выкладываю на сах. пудру и вымешиваю, подсыпая пудру, пока станет как пластилин. Потом заворачиваю в пищевую пленку и оставляю на пол-часа) Потом можно ваять)))
24.02.2011
Спасибо за рецептик. Сижу и облизываюсь, жуткая сладкоежка я. А тортик нужно попробовать испеч до дня рождения, как сказать пробный.
24.02.2011
Я сама сладкоежка) Этот торт беспроигрышный, у меня с первого раза так как надо получился)
24.02.2011
Оленька подскажите  а в какой момент лучше краситель добавлять и какой вы используете? я просто хочу попробовать сделать тортик из мастики.....это моя мечта))
01.03.2011
По своему опыту лучше всего добавлять краситель в момент, когда зефирюшки расплавились (особенно если используете сухие красители), а потом уже смешивать всю массу с сах. пудрой. Но можно и потом покрасить мастику уже готовую, просто надо будет дольше все это дело разминать, чтоб цвет получился равномерным. У меня гелевые красители, но начинала я с сухих, тоже неплохо)))
01.03.2011
Спасибо огромное буду учиться. надеюсь.что получится!))
01.03.2011
Конечно получится!
01.03.2011
Первый торт Мой самый первый торт. Подарила мужу.