Фиш ролл
Фастфуд: ролл/гамбургер/наггетсы/сэндвичЛаваш, айсберг, рыбка, йогурт, сыр, черри
Рыбный треугольник (из белой рыбки) выпекаем на пергаменте до готовности.
Кусок лаваша смазываем греческим йогуртом, ближе к верху кладем айсберг, черри, тонкий кусочек сыра (у меня полутвердый с орехами), готовый кусок рыбки. Загибаем низ и скручиваем ролл. Низ я всегда оборачиваю фольгой, целее будет.
Очень часто мы берем такое поесть с собой после тренировки, но иногда мне не хочется готовить, так что это может стать завтраком, обедом или ужином в зависимости от времени суток.
Кстати, хотите научу делать тонкий лаваш?;)))))
Елена @elenagabaraeva
шо шо, как твой пост в ночи , так жрать охота со страшной силой ))))
13.01.2017
Ответить