Тальятелле из пшеничных отрубей с рикоттой и шпинатом
Паста/ризоттоИнгредиенты:
- Тальятелле с пшеничными отрубями - 250 гр
- Помидоры Черри - 200 гр
- Рикотты - 150 гр
- Шпинат - 100 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Оливковое масло - 1 ст ложки
- Чтобы приготовить пасту
- В кипящую соленую воду поместите свежую пасту тальятелле и варите 3 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде с оливковым маслом обжарьте порезанный чеснок, затем добавьте шпинат и тушите 5-7 минут. Добавьте порезанные черри и тушите еще 2-3 минуты. Добавьте рикотту, разомните ее тщательно вилкой. Посолите, поперчите. Готовую пасту перемешайте с соусом. Блюдо украсьте зеленью.
елена
Сделала вчера. Правда с обычными спагетти. Это просто бомба! Ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!💋Очень быстро, просто и вкусно!
21.01.2017
Ответить
елена
Какая вкуснота и полезнота необыкновенная!) Подскажите,а где вы берете такие тальятеле?
20.01.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
А я ночью к еде безразличная. Я сейчас один торт собрала, и бисквиты для второго пеку.
18.01.2017
Ответить