Суп-пюре
СупСамый любимый обед в субботу! И замечательный шанс накормить некоторых мясом

При том для кого-то главное суп, для кого-то сухарики).
Чаще всего я делаю так:
1. бульон мясной + кусочки мяса (любого)
2. цветная капуста+ брокколи (много)+ стручковая фасоль+ морковь+лук + немного картофеля ( не всегда кладу)
3. Когда готовы овощи, то бульон сливаю лишний, оставляя ровно на уровне готовых овощей. Наливаю 200 г сливок.
4. Погружным измельчителем "взбиваю" все содержимое до состояния пюре. ( многие кладут ложку или две муки, я не кладу)
5. Ставлю на огонь, закипело, выключаю и можно кушать.
6 Сухарики любые, но мои любят из бородинского хлеба на оливковом масле.
Анна
У меня сын обожает суп пюре с сухарики, но я делаю из кабачков. А мужу из грибов, и тот и тот со сливками.
03.02.2017
Ответить
Катерина
а я с тыквой люблю, такой оранжевенький.... правда я овощи запекаю - и гарнир и суп - вот такая я ленивица))))
01.02.2017
Ответить
Manakini
люблю суп-пюре!!! вот из цветной капусты с брокколи не делала. обязательно попробую. я иногда добавляю плавленый сыр, если нет сливок
01.02.2017
Ответить
~Marina~
М-м-м,обожаю такие супчики)) я еще тыкву,кабачки кладу, в общем, все что под рукой, в конце еще сыр тру и укропчиком посыпаю,но мои дети его только из-за сухариков и едят))))
01.02.2017
Ответить