Тальятелле (с крапивой) с креветками и шпинатом
Паста/ризоттоИнгредиенты:
· Свежие тальятелле с крапивой - 250 гр
· Королевские креветки - 200 гр
· Шпинат - 100 гр
· Чеснок - 2 зубчика
· Оливковое масло - 3 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите тальятелле и варите 3 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный чеснок. Затем добавьте шпинат и тушите до полуготовности. Добавьте в соус очищенные королевские креветки, перемешайте, и тушите до полной готовности шпината. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте в соус пасту и перемешайте.
Приятного аппетита.