Стручковоая фасоль по Итальянски.
итальянская кухня.Рецепт от Сауле Цай 

берем свежемороженную стручковую фасоль держим в кипятке мин 15, этим временем, разогреваем скавородку, слегка добавим рас. масло.
Соус базилик(итал) Листья базилика штук 3/2, сыр пармезан тоже кубиков 3 не больше, и оливковое масло.Все это в блендер и прокрутить хорошо, до густо оброзной массы. тем временем сливается вода с фасоли и закидываем все в скавородку, и соус базилик две, три чн. ложки, соль, перец по вкусу, можно добавить специи которые вам особенно нравится но немного, иначи вкус испортится. Обжариваете до готовности фасоли, и подаете как дополнение к гарниру или как сам гарнир. Соус базилик можете использовать к другим гарнирам тоже, это может быть макароны, спагетти. Сыр пармезан со вкусом базилика придаст вашему блюду особую пикантность.