Maccheroni alla lucana

Оля, а можно заменить рикотту детским творожком "агуша" (без добавок)?
27.09.2012
наверное можно, но этот сыр практически пресный, а у "Агуши" вкус творога есть будет по вкусу немного не так   
27.09.2012
простите за глупый вопрос, а рикотта это что такое?)))))
04.02.2012
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров. По консистенции похожа на сметану густую, но по вкусу немного другая, более пресная с привкусом именно овечьего молока.
04.02.2012
тогда тут ее днем с огнем не ссыщешь....   так на макароны тянет, все ваши рецепты в закладки внесла, в надежде хоть что то приготовить из имеющихся тут продуктов....
04.02.2012
в принципе можно заменить нежирным творогом, будет немного по-другому, но тоже вкусно
04.02.2012
спасибо!
04.02.2012
Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini "Сaprese"