ким-ча из белокочаной капусты

Можно использовать то, что у нас называют пекинской капустой? И подскажите, пожалуйста, хоть примерное соотношение воды и соли. Спасибо за рецепт!
20.11.2011
то что у вас называют пек. капустой, это и есть капуста для ким-чи, я думаю можно и из нее попробовать.  А по поводу пропорций все на глаз)))           Вот рецепт ким-чи "Ким-ча готовится из пекинской капусты. Кочаны пекинской капусты очищаем от негодных листьев, разрезаем по кочерыжке на 4-6 частей ( в зависимости от размера кочана). Замачиваем в крепко соленой воде ( вода должна быть соленой до горечи) на 24 – 36 часов, сверху ложим гнёт – чтобы капуста была закрыта рассолом. В посуде должно оставаться место, так как капуста дает сок. Затем промываем под проточной водой и даем стечь воде, то есть слегка подсушиваем. Подсушенную капусту обмазываем заправкой (рецепт заправки дан на 1кг капусты), стараясь обмазать каждый листочек. Укладываем в посуду и под гнёт. Оставляем в прохладном месте на двое суток."
23.11.2011
Хве из трески с редькой Темпура