Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Корейская кухня.Курицу отварить в течении 30-40мин., остудить и отделить мясо. Расщипать его на тонкие кусочки. Яйцо (целиком) тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать в виде полумесяца. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленный лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жаренное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде. Продукты, которые нам понадобятся: 200г огурцов, 60г куринного мяса 15г лука 3г чеснока 5г соевого соуса 5г растит. масла 2г кунжутного семени 1г перца 4г сахара 1 яйцо Соль по вкусу