Сарма (или долма) с оливковым маслом

Интересненько)  Наташ, а ты же наверняка идругие блюда освоила.... Мне очень нравится кёфтэ.. А как они ЭТО делают- уму не постижимо))
20.12.2011
Конечно, освоила)) Будет время, выставлю) Что ты имеешь в виду - кефте (это котлеты). Под соусом или просто изгара кефтеси??
20.12.2011
Ох,не знаю. Типа кебаба,маленькие такие котлетки.. Подаются с чем-то типа аджики..))  Очень сочные и как будто без баранины..
20.12.2011
Ну, они разные бывают)) Кругленькие, продолговатые, с чистым мясом, с добавлением риса, с кабачками, да вообще до фига видов. А соус (типа аджики) - это бибер езмеси, я думаю. Посмотри в ответах. Ссылка http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/513488
20.12.2011
спасибо за рецепт, тем более в пост, только где ж в декабре листья винограда взять в средней полосе России)))
20.12.2011
Пожалуйста)) Ну, вообще-то они консервированные во всех супермаркетах продаются)))) Они соленые, поэтому я и написала - вымочить (для реалий средней полосы России)))) Допустим, вот такие: undefined
20.12.2011
ооо, никогда не обращала внимание, может и у нас есть))) спасибо)
20.12.2011
Не за что. На самом деле, у нас сейчас тоже свежих нет, не лето все-таки, тоже консервированные покупаю.
20.12.2011
турецкая пахлава "Энгинар" как делается???