Домашняя утка!

Мы давно готовим ТАКутку с целой шкуркой помыть и обтереть, приготовить смесь из ч.перца, зиры,хмели-сунели,розмарина и соли ( не жалейте), натереть плотненько изнутри и снаружи начинка из кураги и чернослива с кисло-сладкими яблокамизашить яркими натками обе дырки (чтобы на румяной шкурке их лучше было видно при удалении)в рукав ( исключительно для чистоты духовки)))первые 40-50 мин на 190С, оставшиеся 1,5-2 часа  в зависимости от размера ути) на 170Содну утку вдвоем съедаем за 1,5 раза))очч любим утиное мясо)готовили и с гречкой , но получается жирноватая кашка, а с фруктами и вкуснее и полезнееа когда то балдела от утки по -пекински
26.07.2013
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
06.12.2012
Я натираю ее аджикой , солью и медом . Фарширую квашиной капустой с антоновкой . Зашиваю и в духовку ( можно в пакет для запекания ) на 2 часа . Отдельно отвариваю картошку , а потом ее поливаю ее жиром от утки . Ну очень вкусно . Есте утку готовите не в мешке , то ее надо периодически тоже поливать .
29.07.2012
http://www.babyblog.ru/user/flame_i/2659144
01.02.2012
undefined" />
01.02.2012
у меня в дневнике написанно)) только вчера делала))
01.02.2012
Иду смотреть!!! undefined" />
01.02.2012
Компот из свежих яблок и мандаринов Домашний сыр