Панкейки))
Американская кухня.Вот такие красавцы на завтрак и детям на полдник))


3 желтка смешать с 2 стаканами молока, 3 ложками столовыми сахара, 2 стакана муки и 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 столовые ложки масла подсолнечного. В эту смесь добавить взбитые белки с чайной ложкой соли. Дать немного постоять тесту и выпекать на сковородочке без масла .
Мои парни любят с сгущёночкой я всеже предпочитаю кленовый сероп)))
"Незабудка"
Они ты знаешь на любителя, но их по мне надо горячими есть, потом так себе, мои просят но очень редко к чаю.
12.04.2013
Ответить
"Незабудка"
ты знаешь такая вещь,очень вкусно , горячие с сыром и ветчиной, и со сладкими вкусняхами)
20.08.2012
Ответить
