Булочки синнабон

Состав: Молоко -200мл Дрожжи -12гр Соль - 1ч.л. Яйцо-2шт Сливочное масло -200гр Мука -4стакана Сахар -1,5стакана Ванильный сахар-2пакетика Корица 5ст.л. Сахарная пудра 1,5стакана Творожный сыр 150гр. А теперь приступим:1.Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи. 2.Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. 3.Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное. 4.В отдельной миске смешиваем муку и соль. 5.Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким. 6.Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло. 7.Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. 8.Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки). 9.И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто. 10.Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться. 11.Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см. 12.Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. 13.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут . 14.Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово. 15.Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью. И все))
31.03.2014
а можно рецептик этого шедевра?))
31.03.2014
Выложила))
31.03.2014
Вытираю слюни :-)
31.03.2014
Пара слов про пряничный домик: Гранола